NURA per cena, la cucina indiana del Kerala e il primo foodtruck indiano d’Italia

nura cucina kerala

 

 

 

DSC_8503 nura

 

capita che ho avuto la fortuna di poter fotografare i piatti del

primo food truck indiano d’Italia

 

NURA

 

capita che questi due ragazzi, Bansheer e Tiziano,  e le loro famiglie sono di Pontassieve, mio paesello natio.
capita che abbia potuto fotografare i colori e i sapori della cucina indiana del

Kerala

 

 

vi lascio un po’ di foto, un po’ di colori, un po’ di sapori e vi invito, gli abitanti in zona, stasera a gustare la cucina indiana del Kerala di Bansheer e Tiziano!

 

 Appuntamento a Pontassieve in Piazza Mosca mercoledì 31 maggio dalle ore 18.30 alle 20.30,

per la cena take-away o da gustare direttamente sul prato.

Menù della serata:
COCONUT RICE (fresco riso basmati con cocco, semi di mostarda e curry leaves in foglie);
NURA CHICKEN (bocconcini di pollo italiano no-ogm in una gustosa salsa dal tipico colore rosso acceso);
GREEN BEANS THORA (incontro di fagiolini e cocco con spezie di Trivandrum, leggero eppur sublime nel gusto);
RAITA (salsa di yogurt con pomodoro, cipolla, cetriolo e coriandolo fresco);
PAPPADAM (croccante schiacciatina di farina di legumi e ceci).
Ti aspettiamo con i nostri sapori esotici!
#nurafoodtruck #contemporaryindian #streetfood #foodtruck

 

DSC_6951 RISO e GAMBERONI

 

 

 

DSC_7581 legumi

 

 

 

DSC_7065 vegetariano

 

 

DSC_8210 nura

DSC_6937 RISO e GAMBERONI

DSC_6963 RISO VEG CIALDE

Print Friendly, PDF & Email

ti potrebbe interessare anche

6 commenti

  1. wow che foto fantastiche. Che colori!!! e chissà che profumo di spezie- Le foto fanno davvero fare un tuffo in India. Peccato non abitare vicino, mi sarebbe piaciuto assaggiare questi piatti. Amo le cucine etniche, sopratutto quelle speziate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *