Panissimo #44 e PURE STAGIONI

 

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questo mese siamo da Elisabetta, Cakes and co., nuova entrata nel gruppo di Panissimo.
la raccolta n. 44, quindi per favore, diamoci da fare e portate le vostre meraviglie direttamente da lei!

ma le novità non finiscono mica qua: conoscete PURE STAGIONI?
confetture d’eccellenza in quel di Firenze, confetture fatte con amore, con prodotti di prima scelta, SENZA conservanti e coloranti, solo frutta e zucchero.
ebbene, avete una opportunità, se vi va di prenderla al volo:
per la raccolta di Novembre di Panissimo, la #44, potrete provare le confetture.
ai primi 4 che mi scriveranno una mail saranno inviati a casa alcune confetture. che cosa dovete fare?
UN LIEVITO naturalmente, dolce o salato, a vostro piacere che esalti le confetture PURE STAGIONI.
ok, io l’ho detto, le prime  mail di adesione che arriveranno saranno le fortunate partecipanti al contest….
siete ancora la?

sandra.pilacchi@gmail.com

……. che aspettate? via via, di corsa, vite vite vite!!!!

 

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la mia ricetta, quella che potrà farvi capire ancora meglio quello che intendiamo…..

 

Pane ripieno alla frutta e marmellata di limone

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prendete 150 g. di pasta madre, al secondo rinfresco, scioglietela in 100 g. di acqua, aggiungete 500 g. di farina tipo O macinata a pietra, impastate aggiungendo acqua q.b. con passione, fate tutte le vostre pieghe, i giri, i controgiri, ancora le pieghe fino a che non avrete un impasto morbido e piuttosto morbido.
lasciatelo lievitare, al mio ci è voluta una notte intera a temperatura ambiente.
distendete l’impasto a forma di rettangolo, cercando di non sgonfiarlo troppo, spalmateci sopra una generosa dose di marmellata di limone PURE STAGIONI, e aggiungete la frutta: tagliate a pezzi una mela e una pesca (o altra frutta a vostro piacere), fatela bollire in un pentolino con un paio di cucchiai di zucchero e il succo di un limone fino a che non diventa trasparente, lasciatela intiepidire e appoggiale all’interno del rettangolo di pasta, sopra la marmellata di limoni.

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chiudete il pane e inseritelo in una forma da plumcake o in altra forma che volete.
un altro paio di ore per la seconda lievitazione, nel forno SPENTO con la luce ACCESA.
cuocete per 10 minuti a 250°C, per 30 minuti a 200°C e per altri 5 minuti a 180°C con la porta del forno fessurata.
lasciatelo raffreddare su una griglia.

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Con questa ricetta partecipo a Panissimo#44,

la raccolta di lievitati dolci e salati ideata da Sandra di Sono io, Sandra,  e Barbara, di Bread & Companatico, questo mese ospitata 

Cakes and Co.

tutti dall’Elisabetta ad inserire le ricette!

mi raccomando scrivete questa benedetta mail, sono solo 4 posti…..

 

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8 commenti

  1. E dopo aver visto in anteprima la tua casetta nuova, non potevo non passare a trovarti! Ti rispecchia totalmente , ma già te l’avevo detto <3 Ti ho già aggiunta nella mia blog-roll 🙂

    p.s. questo pane è una meraviglia !

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