Panissimo #6, Al via la raccolta di Luglio a casa mia – July’s Edition Is Now Open Here

Panissimo è una raccolta aperta a
tutti i blogger e non-blogger  che vorranno
spedirci le loro ricette di lieviti, dolci o salati. sono ammessi solo
lieviti naturali:  pasta madre, licoli, lievito di birra  e anche…
senza lievito.

Bake
any type of “bread”, sweet, savory, without salt, anything! It can also
be a cake and that’s fine! Use brewer’s yeast (dry or fresh) or
sourdough or… no rising agent at all!

down the english version

eccoci, siamo alla raccolta di luglio 2013 per Panissimo e questo mese siamo da me.
io e Barbara siamo estasiate: in giugno abbiamo avuto  50 splendide  ricette, capirete bene  la nostra soddisfazione.
ringrazio tutte per aver partecipato con le vostre meraviglie lievitate. 
dovrete pazientare per i pdf promessi, un lavoro immane da fare visto il numero delle ricette ricevute.
quindi, senza tante altre parole in mezzo, vi comunico quello che devo.

la sfida per i  LIEVITATI CON ERBE AROMATICHE ESTIVE continua anche nel mese di Luglio qui da me, quindi vi invito a lasciare i vostri link nell’apposita griglia fino al 31del mese per avere la possibilità di vincere questo libro (versione italiana o inglese a seconda del vincitore)

2°  tutte le regole  per partecipare (poche e semplici) le trovate qui 

3°  vi ricordo che potete mandare quante ricette vorrete
 Posta qualunque tipo di lievitato, solo assicurati che sia a
base di lievito di birra, lievito naturale o… solo nel caso di pani tipo
piadina/schiacciata o altri pani speciali, anche nessun lievito e’
ammesso.
Puoi mandarci tutti i lievitati che vuoi purche’ siano
“freschi” (ossia, pubblicati entro l’intervallo mensile dell’edizione
in corso).

4°  per tutti i vostri dubbi o le vostre necessità scriveteci a panissimoblog@gmail.co

5° 

Da BARBARA, Bread & Companatico trovare il riassunto di tutte le ricette di Giugno

*********inglish version

Well, we are in the collection of Panissimo July 2013, and this month we are in my home.
We ( me and Barbara) are very  ecstatic: in June we had 50 wonderful recipes, understand well our satisfaction.

Thank you all for participating with your leavened wonders.

you will have to wait for the promised pdf, a huge work to do since the number of recipes  received.

then, without so many other words, I have to tell  you a few rules.
1°  the challenge for BAKED GOODS WITH SUMMER HERBS continues even in the month of July here by myself, so I invite you to leave your link in the grid to 31del month for a chance to win this book (Italian or English version depending on the winner)

all the rules for participation (a few simple) can be found here

there is no limit to the number of recipes  to send
 Post a baked good of any type, just make sure it is based on
yeast, commercial (fresh or instant yeast) or natural (sourdough or
other ferment) or… strictly and only in the case of flatbreads or other
special unleavened breads, even without yeast.
You can send us as many baked goods you want as long as they are fresh (baked within the 1 month interval of each edition)

4°  for all your doubts or your needs please contact us at panissimoblog@gmail.com


 
to  BARBARA, Bread & Companatico find a summary of June’s  recipes 

please,  link your recipes below

per favore, inserite le  vostre ricette qua sotto

 

inserire:
1. Nome del lievitato
2. Il vostro indirizzo email (che non sara’ reso pubblico)
3. Indirizzo del post relativo al lievitato

   l’elenco di chi ospiterà Panissimo mensilmente 
   host for Panissimo 
   

Giugno 2013  5# raccolta da        Barbara, Bread & Companatico  

Luglio 2013    6# raccolta da         Sandra, indovina chi viene a cena? 

Agosto 2013 7# raccolta da          Barbara, bread & companatico
Settembre 2013 8# raccolta da    Sandra, indovina chi viene a cena? 
Ottobre 2013   9# raccolta da       Simona, Briciole
Novembre 2013 10# raccolta da Sandra,  Dolce forno 
Dicembre 2013  11# raccolta da  Barbara, bread & companatico
Gennaio 2014   12# raccolta   da Sandra, indovina chi viene a cena? 
Febbraio 2014  13# raccolta da   Korena, Korena in the kitchen
Marzo 2014    14# raccolta da      Michela, Menta e rosmarino 
Aprile 2014    15# raccolta da       Barbara, bread & companatico 
Maggio 2014  16# raccolta da      Sandra, indovina chi viene a cena? 
Giugno 2014   17# raccolta da     Valentina, non solo pane 

…….

divertitevi!

enjoy your self!





Print Friendly, PDF & Email

ti potrebbe interessare anche

54 commenti

  1. Sapete cosa vi dico? che vi lascio anche la ricetta del pane semplice di Fables de Sucre che ho sfornato ieri 😉

  2. Buongiorno!!!
    Ho aggiunto una ricetta…con qualche riserva! Se non va bene ti autorizzo a non accettarlo e mi metto in ginocchio sui ceci!!!
    Ciao 🙂
    Isabel

  3. Vedessi che pane ti ho preparato cara Sandra … oggi ne ho postato un altro ma non ho capito con quante ricette posso partecipare, visto che già ieri ho inserito una ricetta dolce. Siccome ho fatto un pane alle erbe apposta per te, per dedicartelo … allora arrivo settimana prossima. Anche se quello che ho pubblicato oggi è molto particolare anche lui 😉 Fammi sapere cara Sandra e un abbraccione grosso grosso

    1. grande la mia Terry!
      tu puoi mandare tutte le ricette che vuoi Terry, noi non poniamo limiti alla provvidenza della Terry!

    2. E allora ne approfitto e te ne mando un altro! Ho fatto dei filoncini, di cui uno alle erbe apposta per te cara Sandra! Si capisce che mi piacerebbe il libro? :))

  4. Ho appena mandato il mio pane….ma lo sai che è dura accendere il forno di questi tempi….ma non mi ferma nessuno!!!

  5. Sandra, si capisce che desidero taaaantissimissimo quel libro?? 😀
    Quanto mi piace questa raccolta!!!

  6. Sandra mi spiace, ma come già successo anche sul blog di Barbara, non riesco ad inserire con questa modalità il link della ricetta perchè supera i 100 caratteri 🙁 .
    Faccio come con Barbara che lasciavo i links nei commenti e poi provvedeva lei all'inserimento?
    Per il momento ti lascio questo e poi mi fai sapere per il futuro 😉

    LA FOCACCIA PUGLIESE: http://unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com/2013/07/04/il-mistero-dei-fiocchi-di-patate-e-la-focaccia-pugliese/

    A presto !!

  7. ti ritrovo volentieri Valentina, ti leggevo prima e ti leggerò adesso con maggiore interesse. non puoi mancare, no, non puoi proprio mancare… che riuscirebbe a tenerti lontana da Panissimo? nessuno mai, penso!
    bentortana!!!!!

  8. Ciao Sandra, sono arrivata a te leggendo il post di Vaty, è da quasi un anno che manco dal web e sono appena tornata con un nuovo blog…mi pare proprio di non poter mancare alla vostra iniziativa, che dici?
    La trovo un'idea fantastica!
    a presto allora

  9. Io rimango invece estasiata da questa bellissima iniziativa alla quale farò solo da spettatrice, ma se gradite mi piacerebbe potervi pubblicizzare anche sul mio blog. Posso anche senza parteciparvi? un grande abbraccio Sandra Cara!

    1. Valeria? ma se un angelo o un extraterrestre? ma lo sai che piacere che ci fai se ci pubblicizzi?
      grande Valeria!!! però almeno un dolcino-ino-ino…..
      grazie tesoro, un bacio grosso!

    2. Ma io dico.. cosa ci costa pubblicizzare un'amica? nulla, lo si fa con piacere? assolutamente sì!
      quindi, ergo, ti pubblicizzo sia sul blog nella barra laterale sia nel prossimo post! ok?
      Per il dolcetto in questo periodo mi devi scusare ma sono presissimissima.. ma ciò non toglie che posso invitare altre a farne a quantità!
      ti abbraccio forte forte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.