Ruffino: una storia lunga 140 anni

Ruffino: una storia lunga 140 anni…

Ruffino ha una grande storia da raccontare. Una storia fatta di Chianti, di lunghi affinamenti e attese pazienti.
Una storia fatta di uomini visionari che hanno aperto strade nella tradizione, per rinnovarla.
Una storia fatta di idee che diventano vini e di vini che diventano icone.
Oggi questa storia ci riporta un protagonista:

il Chianti Riserva

vellutata all'aglio

i compleanni si devono festeggiare e come non festeggiare i 140 anni di Ruffino?

“Una storia fantastica. Ruffino è sempre stato pioniere del suo tempo e coerente con il suo passato, un ponte continuo fra i decenni vissuti e un futuro da disegnare”.

queste le parole di Sandro Sartor, amministratore delegato di Ruffino, uno dei “visionari” Ruffino.
celebriamo quindi questo traguardo per una Azienda importante, perno vitale dell’occupazione del paese di Pontassieve da 140 anni, con la riscoperta  di questo storico vino, il

CHIANTI RISERVA

vestito a nuovo che ho avuto l’onore di fotografare per loro.

Nella cornice magnifica di Poggio Casciano, tenuta di Impruneta, la cena per festeggiare,  con lo  Chef Edoardo Tilli che ci ha deliziato con incanti e delicatezze speciali.

che dire, sono una donna fortunata!

Edoardo Tilli   CHEF 

Francesca Benedettelli Pastry Chef

Francesco Sorelli

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6 commenti

  1. Ho appena parlato del colore rosso da Mary, poi vengo qui da te… e che vino trovo? Vedi, i segni sono due… devo puntare su questa tinta e devo ubriacarmi, ahaha! 🙂
    Ne approfitto per farti un saluto e lasciarti un abbraccio, corposo come il Chianti… ricordo quando andai a fare degustazioni, anni fa, mi girava tutta la testa, ma che posti incredibili!

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