tutte le ricette in ordine…

NE MANCANO un sacco, prima o poi aggiorno….

 

antipasti
  1. spiedini di tramezzini 
  2. Rosti di patate e spinaci freschi
  3. crostini di salame e kiwi
  4. Verrine di crema di carciofi e gamberoni
  5. Rotoli di pane morbino al salmone
  6. I crostini di pollo del “Pellegrino”
  7. Polpettine di soia 
  8. Il labne ovvero, il formaggio spalmabile
  9. Patè di carni bollite
  10. Vellutata di zucca gialla e guancia di maiale
  11. Panini al burro e latticello
  12. Salmone affumicato e mela verde con creme fraiche
  13. Baci di dama al pesto di pistacchi
  14. Rotoli di pasta sfoglia e wurstel
  15. Burro e salmone in un altro modo
  16. Insalata di nervetti
  17. Carpaccio di vitello al vino rosso
  18. Insalata con mele e zucchine
  19. Agretti al limone
  20. Baccelli di piselli ripieni di fregola
  21. Caponata di verdure dentro panini di sesamo
  22. Aringa marinata su cialde di mais
  23. Hummus di ceci e salsa tajin
  24. Crepès di farina di ceci picanti  
  25. Tortino di zucchine alla parmigiana
  26. Crostoni di pane con insalata saltata
  27. Insalata di ceci, feta e pomodori
  28. Falafel con maionese vegan
  29. Involtini di melanzana e baccalà
  30. torta di ceci agli aromi
  31. Pasta matta dell’Artusi ripiena di verdura
  32. Mini souffle di riso e porcini
  33. Pere parmigiano noci e miele
  34. mini soufllè di riso ai carciofi e fiori di rosmarino
  35. sfogliatine stracchino e pere
  36. involtini primavera gluten free
  37. crostini neri toscani

 

primi piatti

 

  1. Fagottini ai carciofi con gamberoni, porcini e bastoncini di zucca gialla 
  2. Strozzapreti fatti a mano
  3. I “topini di patate” ovvero gli gnocchi di patate 
  4. Gnoccheti di pasta con i lupini di mare e porcini
  5. Risotto con funghi porcini 
  6. Riso venere con code di gambero
  7. Calamarata con i carciofi
  8. Tagliatelle bianche all’uovo con i porcini (senza tuorli)
  9. Tagliatelle bianche e nere 
  10. Lasagne prosciutto e carciofi con formaggio spalmabile
  11. Lasagna vegetariana
  12. Crépes alle erbette selvatiche e ricotta di bufala
  13. Spaghetti integrali con fiori di broccolo
  14. Mezze maniche tonno e origano
  15. Zuppa dell’eremita con erbe selvatiche
  16. Zuppa di piselli e patate al pesto di rosmarino
  17. Riso venere code di gamberi e zucchine
  18. Linguine asparagi e gamberetti
  19. Timballo di riso con pancetta e verdure saltate
  20. Spaghetti fatti in casa ROSSI
  21. Riso alla cantonese
  22. Risotto agli asparagi e patate viola
  23. Nidi di fettuccine con gamberoni e lupini di mare
  24. Insalata di pasta fredda tonno e cipolle 
  25. Paccheri ripieni di erbetta 
  26. Orzo saltato con verdure di stagione
  27. Fusilli alla crema di tonno e pomodori secchi
  28. Celentani zucchine e speck
  29. Fusilli napoletani ai funghi porcini
  30. Riso long wild con pancetta croccante 
  31. Timballo di riso in crosta
  32. Gnocchetti di farina di kamut quasi vegetariani
  33. Timballo di riso monoporzione con pesto di scarola
  34. Pan molle
  35. Tagliatelle di kamut e curcuma ai peperoni
  36. Spaghetti integrali bio con caponatina di melanzane 
  37. Chifferi speck zucchine e cipolle di Tropea
  38. Penne integrali bio al pesto di zucchine e pomodorini
  39. Trofie semintegrali alle vongole (lupini di mare)
  40. Gli “gnudi”
  41. Ravioli di ricotta e spinaci
  42. Insalata di riso freddo
  43. Pennette fredde tonno e fagioli
  44. Spaghetti integrali al pesto di peperoni
  45. Pici senesi all’aglione
  46. Cous cous al pesto di cavolfiore e zucchine 
  47.  Lasagne bianche ai funghi porcini 
  48. Gnocchi di patate ai funghi
  49. Medaglioni di pasta fresca ripieni di bufala
  50. Gnocchi di farina di farro alle cime di rapa
  51. Tagliatelle di farina di castagne ai profumi d’autunno
  52. Fusilli integrali con broccoli e noci
  53. Riso venere con funghi pioppini e gamberetti
  54. Polenta con ragù di carne alla fiorentina
  55. Orecchiette di farina di farro ai peperoni
  56. Lasagne di panissa con broccoli e pecorino
  57. Cacciucco di ceci
  58. Cavatelli ai carfiofi
  59. Zuppa di zucca gialla e insalata
  60. Mini souffle di riso ai porcini
  61. Lasagne ai carciofi
  62. Gnocchi di cuou cuou agli asparagi e porcini
  63. Pici alla curcuma, carciofi e pepe  
  64. crema di cipolle rosse di Tropea
  65. Vellutata di ceci
  66. Pici con i lesso rifatto
  67. spaghetti integrali ceci e bietola
  68. Pici in crema di cavolo e zest di limone
  69. Zuppa di cicerchie e verza
  70. girasole e mezze luna alla gelatina di balsamico
  71. risotto pere e formaggio con gelatina di rosa canina
  72. capunti di farina di canapa alle zucchine
  73. maltagliati con le bietole
  74. taglioni freschi carciofi e scampi
  75. garganelli all’uovo fatti a mano con zucchine e gamberoni
  76. pezze rigate semintegrali con pomodoro aromatico
  77. farfalle di pasta all’uovo e curcuma fatte a mano
  78. medaglioni di pasta fresca verde ai rosolacci
  79. mini soufflè di riso ai carciofi e fiori di rosmarino
  80. insalata di bulgur con pesto di rosolacci
  81. pezze rigate semintegrali al pomodoro ai profumi estivi
  82. garganelli all’uovo con zucchine e code di gambero
  83. lorighittas sardi al pomodoro primaverile
  84. riso selvaggio con spuma di mascarpone
  85. maccheroni con farina di ceci alla cernia e gamberoni
  86. donderèt delle langhe
  87. mors y cristianos
  88. Tortelloni di spinaci senza uova al ragù di carni bianche
  89. raviòle del plin alle erbe e ricotta con burro nocciola
  90. raviòle del plin ai funghi porcini
  91. lasagne rotonde di grano verna  e melanzane 
  92. tortelli di pasta di zucca gialla e porcini
  93. lasagne di zucca gialla e pane
  94. calamarata con filetti di orata e code di gambero con passata di fagioli zolfini
  95. paccheri ripieni in piedi 
  96. risotto alla crema di parmigiano con le croste
  97. riso rosso integrale con moscardini su crema di lenticchie
  98. risotto aromatizzato al basilico, filetti di cernia, gamberoni e melanzane croccanti
  99. lasagne con mousse di ricotta e spinaci 
  100. mezzelune di farina di porcini
  101. gnochetti alla curcuma gamberetti e crema di ceci
  102. noodle verdura e gamberetti 
  103. bucatini con crema di datterini confit e aria di parmigiano
  104. mezzi rigatoni con spuma di baccalà su crema di parmigiano al limone
  105. insalata di bulgur e code di gamberi
  106. linguine con talli di zucca 
  107. reginette di pasta fresca con fiori di zucca “dentro”
  108. riso invecchiato con funghi porcini e galletti
  109. pasta lasagnata con bietole
  110. tagliatelle di farina di porcini in crema di gorgonzola, bruciate e pancetta di cinta senese
zuppe e minestre

 

 

    1. La farinata con i “bozzoli” 
    2. Crema di carciofi
    3. La minestra di pane fiorentina – ribollita
    4. crema di carote e patate
    5. Polenta e fagioli
    6. La zuppa dell’Eremita
    7. Zuppa di piselli al pesto di rosmarino
    8. Crema di cicerchie
    9. Crostoni di zuppa toscana
    10. Vellutata di ceci
    11. Zuppa di ceci e porri
    12. crema di coste di bietola
    13. passata di fagioli zolfini con cialde alla crema di peperone rosso
    14. crema di gambi di asparagi
    15. brodo di lenticchie e cumino – cucina egiziana
    16. potage di funghi porcini
    17. zuppa di cicerchie, verza e salsiccia 
    18. potage di piselli freschi
    19. potage di zucca gialla e porro

     

    vegetariani

     

    1. involtini di verza e daikon 
    2. Pere parmigiano noci e miele
    3. Spezzatino di tofu e piselli 
    4. Cacciucco di ceci  
    5. spaghetti integrali ceci e bietole
    6. ceci carciofi e patate in umido
    7. quinoa in fantasia di cavoli
    8. Vellutata di ceci
    9. passata di fagioli zolfini con cialde alla crema di peperone rosso
    10. crema di cipolle rosse di Tropea
    11. Zuppa di cicerchie e verza
    12. Pere, parmigiano, miele e noci
    13. piccoli strudel ai peperoni e semi di papavero
    14. rotoli di coste di bietola in umido
    15. piccoli studel all’olio d’oliva ai peperoni
    16. brodo di lenticchie e cumino – cucina egiziana
    17. strudel di carciofi e crema di ricotta 
    18. potage di piselli freschi
    19. crostoni di pane con filetti di verdura e fichi
    20. potage di zucca gialla e porro
    21. mini cheesecake al gorgonzola e fichi caramellati 
    varie ed eventuali o per dirla come Pellegrino:  I TRAMEZZI

     

    1. La tortilla di pasta …..
    2. Cecina di pasta avanzata
    3. Ciambella di pasta di pane e scarola
    4. Insalata di nervetti
    5. Piadine di farina di ceci e spinaci
    6. Insalata di spinaci
    7. Torta salata al prosciutto cotto
    8. Baccelli di piselli ripieni di fregola
    9. Sformato broccoli e carote
    10. Cous cous con peperoni croccanti  
    11. Crepès di farina di ceci picanti
    12. Fritta con farina di ceci e mezze maniche
    13. Frittata di mezze maniche avanzate
    14. Uova ripiene di quinoa in pesto di zucchine
    15. Torta di zucchine e farina di ceci
    16. Tortino di zucchine alla parmigiana 
    17. Spezzatino di tofu e piselli
    18. Cous cous con pesto di cavolfiore e zucchine
    19. Frittelle di farina di ceci e cavolo verza
    20. Torta di ceci agli aromi – cecina
    21. Trippa alla fiorentina
    22.  Patate ripiene con carciofi 
    23. guancia di manzo in umido
    24. Tortine di pasta fillo e ricotta fatta in casa
    25. pastra trudel salata
    26. insalata di uova di quaglia e gamberetti
    27. quinoa in fantasia di cavoli
    28. insalata di pollo piccante
    29. ceci sottovuoto e pomodorini in agrodolce
    30. insalata di bulgur e pesto di rosolacci
    31. rotolini di coste di bietola in umido 
    32. insalata di bulgur e pesto di rosolacci
    33. insalata di pollo piccante e chips di farina di ceci
    34. insalata di farro e code di cipolle di Tropea
    35. insalata di mozzarella di bufala e fiocco di spalla
    36. insalata arrotolata
    37. insalata di zucchine e mandorle di Gordon Ramsey
    38. terrine di zucca gialla e uova di quaglia
    39. strudel ai carciofi e crema di ricotta
    40. arancini di riso rosso 100% gluten free
    41. lampredotto alla fiorentina
    42. insalata di germogli di lenticchie e patate 
    43. polpo & piandina
    44. ratatoulle di verdura dell’orto
    45. mini cheesecake al gorgonzola e fichi caramellati

     

    secondi di pesce

     

    1. cartoccio di salmone con il cavolo cinese
    2. Lasagne di baccalà e patate
    3. Piadine di farina di ceci e baccalà mantecato ai porri
    4. Pacchetti di baccalà e porri
    5. Baccalà alla fiorentina
    6. Bocconcini di baccalà e salvia fritta al pesto di scarola
    7. zuppetta di pesce povero
    8. Zuppa di totani e code di gambero
    9. Involtini di melanzana e baccalà
    10. Polpo 4 P. pepe. peperoni, pomodoro e pane “bono”
    11. Tajine di verdura e baccalà
    12. Baccalà all’rigano e olive
    13. quadretti di baccalà con gelatina al balsamico e porro
    14. moscardini speziati con cous cous alla marocchina
    15. insalata con code di gamberi alla paprika croccanti
    16. filetti di branzino in alloro
    17. polpo & piandina
    18. tortino di sarde e pomodori

     

    secondi di carne

     

    1. rotoli di carne alle melanzane con panatura di pistacchi 
    2. Gli spiedini di carne come si fanno a Firenze
    3. Il pesce finto
    4. Polpettone ripieno di carciofi
    5. L’arista di maiale
    6. Rotolini di filetti di sogliola e Parma
    7.  Spezzatino di lesso con le cipolle 
    8. Rotolini di petto di pollo con crema allo zafferano
    9. Polpettine di soia
    10. Spezzatino di “pelliccia”
    11. Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione
    12. Carpaccio di vitello al vino rosso 
    13. Scaloppina di pollo al marsala superiore secco e ratatuille di verdure
    14. Fusi di pollo al latte con le taccole
    15. Scaloppine di pollo all’aceto balsamico
    16. Bocconcini di tacchino al pepe nero e mele golden
    17. Arista in porchetta
    18. Polpettine in umido con cuore morbido
    19. Polpette di ceci
    20. Straccetti di tacchino fritti light
    21. ossobuco ai porri su crema di riso
    22. colombacci in umido alla fiorentina
    23. chili con carne
    24. ossobuco di tacchino alle castagne
     
    Contorni

     

     

    1. Parmigiana di zucca gialla
    2. Peperoni croccanti con olive, capperi e pinoli
    3. Peperoncini piccanti in agrodolce 
    4. Carpaccio di verdura di stagione
    5. Purè di lenticchie
    6. Agretti al limone
    7. Insalata mele e zucchine
    8. Rotoli di melanzane
    9. Insalta petali di rose e fave
    10. Baccelli di piselli ripieni di fregola
    11. Involtini di melanzane alle verdure
    12. Sformato di broccoli e carote
    13. Barattolo di verdure con pesto di fave
    14. Tortino di zucchine alla parmigiana
    15. Carpaccio arrotolato di zucchine
    16. Insalata fresca dell’orto
    17. Pomodori verdi fritti con uva bianca
    18. Insalata di ceci e parmigiano
    19. Olive in salamoia e olive sotto sale
    20. Finocchi in umido
    21. Broccoli cotti in lavastoviglie
    22. Patate ripiene di carciofi
    23. Cacciucco di ceci
    24. ceci patate e carciofi in umido
    25. rotolini di coste di bietola in umido
    26. involtini primavera gluten free
    27. Insalata di germogli di lenticchie e patate 
    28. Ratatoulle di verdure dell’orto

     

    I classici della cucina toscana
    1. L’arista di maiale 
    2. Fettunta
    3. Tortino di polenta con fagioli all’uccelletto
    4. Pane di farina integrale e farro
    5. Spezzatino di lesso e cipolle
    6. Cenci e frittelle di mele
    7. Spezzatino di “pelliccia”
    8. Salsiccia e fagioli
    9. Baccalà alla fiorentina
    10. Pan molle
    11. Gli “gnudi” 
    12. Migliaccio fiorentino
    13. Polpettine in umido dal cuore morbido
    14. Trippa alla fiorentina
    15. Le ballotte
    16. Sugo di carne alla maniera fiorentina
    17. Crostoni di pane con zuppa toscana
    18. Il migliaccio con i datteri
    19. frittelle di riso fiorentine
    20. Cacciucco di ceci
    21. guancia di manzo in umido 
    22. la stiacciata all’olio 
    23. coniglio in arrosto morto
    24. frittura di fiori di sambuco, salvia e fiori di zucca
    25. colombacci in umido alla fiorentina
    26. lampredotto alla fiorentina
    dolci
    1. Il pan di spagna senza…. uova 
    2. Crostata con pasta frolla di castagne e crema alla ricotta
    3. Millefoglie di pasta fillo scomposto con crema chantilly
    4. calici di crema mascarpone al vinsanto
    5. La torta alla Nutella
    6. Schiacciata con l’uva nera 
    7. La torta della Nonna
    8. Saccottini di pasta sfoglia, marmellata di pesche e mele
    9. Datteri con il mascarpone
    10. Cestini di polenta di castagne, mousse di ricotta e coulisse di pere
    11. Mille voglie di pan di spagna con ganache
    12. Il pandoro con la mousse di ricotta
    13. Torta di pasta frolla con crema alle noci
    14. Crespelle di farina di castagne con crema di ricotta 
    15. Cenci e frittelle di mele
    16. Muffin alla nutella
    17. Bicchierini di mascarpone , mele caramellate e crumble al burro
    18. Barattolino di panna e mele verdi
    19. Torta frangipane con pastafrolla di farina di castagne
    20. Torta frangipane con frolla di castagne
    21. Tortina di pane di castagne con ricotta, cioccolato e zucchero muscovado
    22. Cheesecake con cuore di tartufi al cioccolato
    23. Millefoglie con crema di fragole
    24. Torta di pane al cioccolato amaro
    25. Sfogliatine di mele e marmellata di arance amare
    26. Frittelle di sambuco con fragole e rose 
    27. Torta di ricotta e uvetta sultanina senza zucchero
    28. Pane Novecento
    29. Plumcake d’orzo
    30. Tartufi di ricotta e polvere di cacao
    31. Cheesecake freddo alle albicocche
    32. Fragole con panna?
    33. Profitterol alla crema di mascarpone e cioccolato fondente al peperoncino
    34. Mini millefoglie con crema senza uova
    35. Schiacciata con l’uva alla fiorentina
    36. Tortine di mele allo zenzero fresco
    37. Crostatine di pasta matta con marmellata di fichi
    38. Migliaccio fiorentino
    39. Torta viola alle mandorle
    40.  Cestini di pasta matta con farina di castagne e uva 
    41. Migliaccio con i datteri
    42. Cantuccini di Prato (licoli) con i datteri
    43. Crema di mascarpone con briciole dolci  
    44. I boscottini al vino bianco
    45. Torta di rose alle arance
    46. Mini porzioni crema di mascarpone e pandoro tostato
    47. mela caramellata al pepe nero e zucchero di canna
    48. “LA” torta al cioccolato
    49. crostata al cioccolato fondente e pere
    50. muffin al cioccolato SENZA zucchero
    51. frittelle di riso fiorentine
    52. pane dolce alle mele plumkettato
    53. LA cheesecake alla muosse di mele renette e cioccolato fondente
    54. tortine di crema di riso e orange curd 
    55. crostata di pere con crema frangipane di Lorraine Pascale
    56. torta di mele cottura microonde
    57. gelato istantaneo alle fragole di Jamie Olivier
    58. treccia di pane dolce con il succo d’uva
    59. crostata di albicocche con frolla all’olio d’oliva
    60. bugathsa dolce di salonicco
    61. torta di mele al microonde
    62. crostata di pere e crema frangipane
    63. cheesecake lime e pepe nero di cucube
    64. gallette alla crema frangipane e mele 
    65. Gallette alla crema frangipane e fichi
    66. frollini alle noci
    67. torta di mele e burro
    68. panforte di Siena
    69. budini di riso fiorentini
    70. crostata di frolla alle nocciole e crema di latte
    71. crema di mascarpone con frolla limone e zenzero
    72. il panettone del Maestro Giorilli
    73. sfogliatine di Firenze 
    74. Torta di mele senza glutine, senza zucchero ma con le mandorle
    75. pan di ramerino
    76. colomba pasquale con lievito madre
    77. torta di mele con farina di noci
    78. frollini mascarpone e datteri
    79. frollini con e senza zucchero 
    80. brownies al cioccolato e frutta secca
    81. cheese cake ai frutti di bosco
    82. frollini imperfetti con frolla vegan e marmellata di fichi al sale
    83. frolla vegan – tortine al cioccolato e biscottini
    84. crostata con frolla al cioccolato e ricotta
    85. la torta della nonna come si fa a Firenze
    86.  babà napoletano al rum

     

    pani e lieviti

     

    1. sciacciata di farina di farro e semi
    2. Pane di farina integrale e farro 
    3. Panini al burro e latticello
    4. Ciambella di pasta di pane e scarola
    5. Il pane ripieno di Mediterraneo
    6. Pane al pepe verde e rosa
    7. Piadine di farina di ceci e spinaci
    8. Panini di farro ripieni di ‘nduja
    9. Rose salate ripiene
    10. Panini di farine integrali e farro con pomodori secchi
    11. Pane di farina di segale e farro con lievito madre secco
    12. Pane Novecento
    13. Pane semintegrale ai semi vari
    14. Schacciata con l’uva alla fiorentina
    15. Li.Co.Li: Lievito in coltura liquida, come far nascere un lievito
    16. Schiacciata olio e origano con lievito in coltura liquida 
    17. Pane dolce alla marmellata di uva (metodo Ferber)
    18. Panini all’olio con li.co.li
    19. Il pane dolce del sabato alla gelatina di mela cotogna
    20. Crepès di farina di riso con marmellate senza zucchero
    21. Pane dolce al cioccolato
    22. Panini di farina di cereali con licoli, ripieni…
    23. pane integrali con fiocchi d’avena al li.co.li integrale
    24. Pane toscano con li.co.li
    25. Panini semintegrali con licoli ai semi di senape
    26. Pane di farina di farro e kamut
    27. Pasta fillo
    28. pane ai semi di girasole
    29. girelle di pane di kamut con compasta di fichi e salame
    30. pane integrale SENZA lievito
    31. pane “brutto”
    32. cialde di farina di semola di grano duro
    33. bozzette di pane toscano
    34. pane integrale con 1 g di lievito di birra
    35. la “stiacciata” all’olio fiorentina
    36. pane dolce alle mele plumkettato
    37. pane di farina di segale
    38. pane integrale con 1 g. di lievito
    39. spiga di pane francese di Lorraine Pascale
    40. pane azzimo
    41. pan di sambuco e fragole
    42. treccia di pane dolce con succo d’uva e licoli
    43. pane con farina di canapa
    44. pane di farine miste integrali a lievitazione naturale
    45. spirale di farina di segale con mandorle
    46. pane azzimo
    47. spiga di pane francese
    48. pane arrotolato al burro e basilico
    49. pane a lenta lievitazione con farina Verna 
    50. focaccia ai semi di papavero
    51. panini all’uva spina e pesche gialle
    52. pane da sandwich di farina di canapa e fiocchi d’avena
    53. pane sfogliato ripieno al prosciutto arrosto
    54. focaccia a idratazione 100%
    55. rosa di pane di segale a lunga maturazione
    56. pane di segale tagliato
    57. pane di farro e alloro 
    58. pane di farina di castagne
    59. pain fendu di semola di grano duro Senatore Cappelli
    60. treccia di pane con frutta secca
    61. courone lyonnase
    62. pane azzimo integrale 
    63. pane al caffè e cardamomo
    64. pane con farina di avena 
    65. pane sbagliato
    66. soda bread con lamponi
    67. il pane con i nodi
    68. pan di ramerino
    69. ciambella di farina integrale con burro e semi di papavero
    70. chiocciola di pane con farina multicereali
    71. schiacciata di pane con i buchi
    72. schiacciata all’olio con riccioli di zucchine e pomodorini 
    73. treccia di farina di grano arso
    74. pane toscano
    75. pane di farine antiche e pomodorini 
    76. pane di farine antiche intagliato
    77. pane toscano con farine con germe di grano macinate a pietra
    78. panini bianchi a lunga lievitazione
    79. girelle di pane a basso contenuto di colesterolo
    80.  schiacciata di pane con l’uva
    81. treccia di grano arso ripiena
    82. schiaccata all’olio con farina di castagne  e olio al ramerino
    83. schiaccita di pane all’olio ripiena di verdura
    84. piccole mele di pane farcite
    85. pane cotto in coccio 
    salse e marmellate

     

    1. Il burro 
    2. La creme fraiche – panna acida
    3. Il labne
    4. la ricotta fatta in casa (cagliata)
    5. Marmellata di pere e limoni al pepe nero
    6. Marmellata di petali di rosa
    7. Marmellata di ciliegie…. rubate!
    8. Pesto di invidia
    9. Pesto di zucchine
    10. Melone ghiacciato
    11. Composta di pesche con malto di mais
    12. Maionese light vegan
    13. Crema di avogado
    14. Marmellata di fici e noci senza zucchero 
    15. Marmellata di uva fragola (metodo Ferber )
    16. Marmellata di frutta mista senza zucchero
    17. Mostarda di pomodori verdi
    18. Salsa verde e maionese
    19. Olio extra vergine di oliva
    20. Olive in salamoia e sotto sale
    21. Salsa di yogur con broccoli crudi
    22. Ricotta fatta in casa
    23. Marmella di arancie metodo Ferber
    24. pesto di rosolacci
    25. ceci e pomodorini confit
    26. marmellata di peperoncini e mele
    27. Marmellata di fichi e rosa canina metodo Ferber C.
    28. fichi caramellati
    29. sciroppo di melagrana
    30. ricotta con panna 
    31. gelatina di pere, limoni e pepe nero
    32. marmellata di fichi al sale
    33. crema di limoncello – liquore
    34. maionese senza uova

    2 commenti

    1. Ciao Sandra grazie per partecipare al mio candy e x i complimenti nn sai che piacere mi hai fatto! Devo dire che il tuo blog è veramente una fonte di ispirazione oltre che di bontà, ho girovagato fra le tante ricette e devo dire che mi sarai di aiuto dal momento che nn ho molta fantasia in cucina. Ti seguo, un caroloso saluto da Carmen