gnocchetti di patate in crema di parmigiano

gnocchettisoffiati2

4cooking,
parmigiano reggiano

una prova allettante per dimostrare la bontà (mai messa in dubbio) di uno dei nostri ingredienti principe dell’italianità: il parmigiano reggiano.

semplice, normale, con qualche piccola accortezza, delizioso il mio modo di cucinare per 4cooking

 

topini di patate (come si dice a Firenze) e parmigiano reggiano in crema di parmigiano

 

gnocchettisoffiati1

Ingredienti per 4 persone
800 g di patate
150 + 150 g di parmigiano reggiano 36 MESI grattugiato
noce moscata grattugiata fresca
250 g panna da cucina
farina per spianatoia
olio, sale e pepe

 

 

gnocchettisoffiati1

 

gnocchetti soffiati4

la bellezza di questi gnocchetti è che sono saporitissimi visto che nell’impasto ci sono 150 g di parmigiano reggiano e soffici come una nuvola .
la cucina è fatta di particolari, di buoni ingredienti, di accortezze e di attenzioni.
in fin dei conti qua c’è solo patata, panna,  …… il parmigiano reggiano!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.