Skip to the content
  • home
  • I MIEI CORSI
  • Chi sono
  • Panissimo
  • tutte le ricette
  • Portfolio
  • Privacy Policy
Sono io, Sandra
  • home
  • I MIEI CORSI
  • Chi sono
  • Panissimo
  • tutte le ricette
  • Portfolio
  • Privacy Policy
Menu
  • home
  • I MIEI CORSI
  • Chi sono
  • Panissimo
  • tutte le ricette
  • Portfolio
  • Privacy Policy

social

cerca nel blog

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

mi piace cucinare, disegnare, fotografare, leggere, scrivere, ascoltare musica, scoprire, inventare e penso sempre che domani è un altro giorno e che puo' succedere qualcosa di meraviglioso
Precisazioni: NON uso le maiuscole, quasi mai e solo per i nomi propri, ma mi piacciono i punti, le virgole, i due punti e anche i punti e virgola!
Le foto ed i testi di questo blog sono mie, chiedete l'autorizzazione prima di appropriarvene, grazie.

CHE TU POSSA AVERE DEI MURI PER IL VENTO, UN TETTO PER LA PIOGGIA, UNA TAZZA DI THE DAVANTI AL FUOCO, RISATE PER RALLEGRARTI, QUELLI CHE AMI ACCANTO E TUTTO CIO’ CHE IL TUO CUORE DESIDERA – antica benedizione gaelica –

I MIEI CORSI

come gestire la pasta madre

PANISSIMO: Tutte le raccolte

le ultime novità

  • 20 Maggio 2025

    La schiacciata soffice ai semi di girasole e sesamo

  • 9 Maggio 2025

    Pane integrale al miso scuro (Kuro miso)

  • 29 Aprile 2025

    La Finta Focaccia con Lievito Madre Liquido: Il Pane che Inganna

  • 23 Aprile 2025

    Pane Verde alla Spirulina e Olive: idratazione estrema senza impastare

  • 7 Aprile 2025

    La focaccia “fiorita” senza impasto

San Patrignano merchandising

il mio libro

Olisticharme

Categorie

#slowthinking aperitivi chef chi ben comincia ... cookstock dal mondo farine farneticazioni fotografia i classici i miei lavori di fantasia la ricetta dello chef la Toscana di Ruffino lieviti e pane .... moulinex musica olio extra vergine di oliva IGP Toscano panissimo partecipo al contest pasta fresca per leggere mangiando o mangiare leggendo.. per non buttare via niente PURE STAGIONI ricette per la lietezza dello spirito ricette vegetariane riciclare con fantasia ristoranti salvacena scrivere per cucinare senza glutine senza proteine animali Vegan workshop zuccheri

Instagram

SONOIOSANDRA

SONOIOSANDRA

spacciatori di pasta madre

mi trovate anche qua

gli archivi

Classifica Articoli e Pagine

Pane di farine miste a doppia lievitazione
Pane di farina di segale ad alta idratazione
Spezzatino di soia in bianco
Torta soffice all'olio extravergine di oliva e albume
Colombacci umido alla fiorentina
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.3.2001. Ciascun commento inserito nei post e nel forum viene lasciato dall'autore dello stesso accettandone ogni eventuale responsabilità civile e penale. Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog (ove non espressamente indicato) sono di esclusiva proprietà dell'autrice e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati dalla sottoscritta.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Informativa sui cookie

tutte le ricette

Categorie

#slowthinking aperitivi chef chi ben comincia ... cookstock dal mondo farine farneticazioni fotografia i classici i miei lavori di fantasia la ricetta dello chef la Toscana di Ruffino lieviti e pane .... moulinex musica olio extra vergine di oliva IGP Toscano panissimo partecipo al contest pasta fresca per leggere mangiando o mangiare leggendo.. per non buttare via niente PURE STAGIONI ricette per la lietezza dello spirito ricette vegetariane riciclare con fantasia ristoranti salvacena scrivere per cucinare senza glutine senza proteine animali Vegan workshop zuccheri

io

Sono io, quella a cui piace cucinare, fotografare, scrivere, leggere, farneticare, sperimentare, dipingere, ascoltare, parlare, scoprire, conoscere, curiosare, abbracciare, sorridere, ridere, urlare, imparare, sbagliare e soprattutto ... vivere. state con me!
  • home
  • I MIEI CORSI
  • Chi sono
  • Panissimo
  • tutte le ricette
  • Portfolio
  • Privacy Policy

Sono io, Sandra

Close Menu

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi