Polpettine di carne con cavolo cappuccio
Petto di piccione in riduzione di Vin Santo Serelle
Brasato di guancia di manzo al Santedame Ruffino
rotoli di carne alle melanzane con panatura di pistacchi
Straccetti di tacchino con peperoni ed erbe aromatice
Il coniglio in umido alla fiorentina
Gli spiedini di carne come si fanno a Firenze
Polpettone ripieno di carciofi
Cappone ripieno con uova di quaglia, prugne e pistacchi
Rotolini di filetti di sogliola e Parma
Spezzatino di lesso con le cipolle
Rotolini di petto di pollo con crema allo zafferano
Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione
Carpaccio di vitello al vino rosso
Scaloppina di pollo al marsala superiore secco e ratatuille di verdure
Fusi di pollo al latte con le taccole
Scaloppine di pollo all’aceto balsamico
Bocconcini di tacchino al pepe nero e mele golden
Polpettine in umido con cuore morbido
Straccetti di tacchino fritti light
ossobuco ai porri su crema di riso
colombacci in umido alla fiorentina
ossobuco di tacchino alle castagne