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SECONDI di CARNE

 

Polpettine di carne con cavolo cappuccio

Petto di piccione in riduzione di Vin Santo Serelle

Brasato di guancia di manzo  al Santedame Ruffino

Le polpette di carne

rotoli di carne alle melanzane con panatura di pistacchi 

Filetto di maiale in agro

Straccetti di tacchino con peperoni ed erbe aromatice

Il coniglio in umido alla fiorentina

Gli spiedini di carne come si fanno a Firenze

Il pesce finto

Polpettone ripieno di carciofi

Cappone ripieno con uova di quaglia, prugne e pistacchi

L’arista di maiale

Rotolini di filetti di sogliola e Parma

 Spezzatino di lesso con le cipolle 

Rotolini di petto di pollo con crema allo zafferano

Polpettine di soia

Spezzatino di “pelliccia”

Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione

Carpaccio di vitello al vino rosso 

Scaloppina di pollo al marsala superiore secco e ratatuille di verdure

Fusi di pollo al latte con le taccole

Scaloppine di pollo all’aceto balsamico

Bocconcini di tacchino al pepe nero e mele golden

Arista in porchetta

Polpettine in umido con cuore morbido

Polpette di ceci

Straccetti di tacchino fritti light

ossobuco ai porri su crema di riso

colombacci in umido alla fiorentina

chili con carne

ossobuco di tacchino alle castagne

 

 

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mi piace cucinare, disegnare, fotografare, leggere, scrivere, ascoltare musica, scoprire, inventare e penso sempre che domani è un altro giorno e che puo' succedere qualcosa di meraviglioso
Precisazioni: NON uso le maiuscole, quasi mai e solo per i nomi propri, ma mi piacciono i punti, le virgole, i due punti e anche i punti e virgola!
Le foto ed i testi di questo blog sono mie, chiedete l'autorizzazione prima di appropriarvene, grazie.

CHE TU POSSA AVERE DEI MURI PER IL VENTO, UN TETTO PER LA PIOGGIA, UNA TAZZA DI THE DAVANTI AL FUOCO, RISATE PER RALLEGRARTI, QUELLI CHE AMI ACCANTO E TUTTO CIO’ CHE IL TUO CUORE DESIDERA – antica benedizione gaelica –

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Colombacci umido alla fiorentina
Risotto all'acqua di polpo
Moscardini grigliati e purè di fave all'olio extravergine di oliva IGP Toscano
Pane di farine miste a doppia lievitazione
Insalata di polpo e patate
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