Crostata salata con frema alla ricotta
Piadine con esubero di li.co.li
Fiori di zucca fritti ripieni di alici e mozzarella
Cavolfiore intero con filetti di acciughe e pomodori secchi
insalata rape bianche ravanelli cetrioli e uva
insalata con spiedini di melone, zucchine e carote
Insalata di rapa bianca, kefir e songino di Yotam Ottolenghi
spaghetti integrali ceci e bietole
ceci carciofi e patate in umido
passata di fagioli zolfini con cialde alla crema di peperone rosso
crema di cipolle rosse di Tropea
Pere, parmigiano, miele e noci
piccoli strudel ai peperoni e semi di papavero
rotoli di coste di bietola in umido
piccoli studel all’olio d’oliva ai peperoni
brodo di lenticchie e cumino – cucina egiziana
strudel di carciofi e crema di ricotta
crostoni di pane con filetti di verdura e fichi