Setaccia le farine in una ciotola e mischiale velocemente con 350 g. di acqua. Copri la ciotola con un canovaccio e lascia riposare l'impasto per un paio di ore.*** puoi anche non fare questo passaggio, l'autolisi, e impastare direttamente con il lievito.
Trascorse le due ore sciogli il lievito nell'acqua restante, 15 g. di burro fuso e aggiungi il tutto all'impasto precedente.Impasta per una decina di minuti ribaltando l'impasto su una spianatoia fino ad ottenere un impasto morbido e liscio anche se ancora appiccicoso.Copri l'impasto con una boulle lasciandolo sulla spianatoia e lascialo riposare per un'ora circa.
Fai due giri di pieghe a libro: distendi l'impasto a forma di rettangolo e ripiegalo in tre su se stesso e poi distendi ancora e ripeti le pieghe.Copri di nuovo con una boulle e lascia passare trenta minuti prima di ripetere le pieghe a libro.Ripeti il tutto per un'altra volta.
Dopo il terzo giro di pieghe lascia riposare per trenta minuti e poi inserisci l'impasto in una ciotola con chiusare e riponi tutto in frigorifero per la lievitazione.Ad ogni giro di pieghe l'impasto prenderà consistenza e sarà sempre più facile da manovrare. Lacia lievitare in frigo dalle 12 alle 24 ore.
Dopo la lievitazione in frigo ribalta l'impasto su una spianatoia infarinata e distendilo con un matterello fino ad ottenere un rettangolo di 25 centimetri per 40/45 centrimetri circa.Sciogli 15 g. di burro e spennella generosamente la superficie dell'impasto, aggiungi i semi di sesamo, o qualsiasi cosa preferisci e se vuoi un po' di sale grosso. Arrotola la parte più stretta su se stessa, spennella la superficie e aggiungi ancora semi di sesamo sopra.
Lascia lievitare direttamente sulla placca del forno lontano dagli spifferi per due ore circa.Scalda il forno a 250°C e inforna per 15 minuti, poi abbassa il forno a 180°C e cuoci per altri 25 minuti.Lascia raffreddare su una griglia.