Per prima cosa, mentre aspetti che il lievito sia maturo nel secondo rinfresco, impasta grossolanamente la farina con 350 g. di acqua e lascia riposare per un paio di ore
Quando il l ievito è pronto aggiungici i 50 g. di acqua restanti e mischiaAggiungi il tutto all'impasto lasciato a riposare e impasta fino ad ottenere un panetto abbastanza morbido anche se non perfettamente liscio. Copri con un canovacchio e lascia riposare lontano da spifferi. Lascia passare un paio di ore e poi ribalta di nuovo l'impasto sulla spianatoia infarinata e lavoralo fino a che non è liscio e, nonostante sia morbido, si stacca dalla spianatoiaFai un paio di giri di pieghe a libro e forma una palla, copri con una boulle e lasciala riposare per trenta minuti. Scopri l'impasto e ripeti le pieghe a libro, altre due volte a distanza di trenta minuti l'una dall'altra.
Dopo il riposo dell'ultima piega forma il tuo pane senza maneggiare troppo l'impasto: arrotondalo portando i lembi esterni della pasta verso il centro e poi pirlalo come fosse un panettone
Infarina il cestino di lievitazione, o la tua forma, inserisci il pane con le pieghe sopra e copri con una pellicola trasparente o una busta (io adopero le cuffie da doccia, nuove logicamente😂)
Inserisci il censtino in frigorifero a lievitare per 24/36 ore.
Scalda il forno con la cocotte inserita completa di coperchio, a 250°CEstrai l'impasto dal frigorifero e rivoltalo su una carta forno, incidilo e inseriscilo con la carta direttamente nella cocotte. Chiudi il coperchio e rimetti in forno Cuoci per 25 minuti a 250°C coperta e altri 35 minuti circa senza il coperchio e con una temperatura di 200°CUna volta cotto lascia raffreddare il pane su una griglia