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Samosa vegetariani con pasta fillo

Preparazione30 min
Cottura10 min
Portata: Snack
Cucina: asiatica
Keyword: samosa

Ingredienti

  • 1/4 cavolo cappuccio viola
  • 1/4 cavolo cappuccio bianco
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 4 cucchiai di piselli (surgelati)
  • sale, pepe, paprika piccante, noce moscata, curcuma, curry a piacere
  • olio extra vergine di oliva IGP TOSCANO
  • 1 confezione di pasta fillo rettangolare

Istruzioni

  • Lava tutte le verdura e tagliale a fettine sottili, io ho usato una mandolina.
    Soffriggile tutte insieme con un goccio di olio extra vergine di oliva e aggiungi le spezie e il sale a tuo piacere.
    Continua a cuocere per pochi minuti e se necessario aggiungi un filo di acqua.
  • Prendi un foglio di pasta fillo rettangolare e spennellalo con l'olio, ripiegalo a metà dalla parte della lunghezza e spennella di nuovo.
    Appoggia un cucchiaio abbondante di ripieno in basso a destra sulla pasta fillo e ripiega a triangolo fino ad esaurire la pasta * VEDI VIDEO SOTTO *
  • Ripeti l'operazione per tutti i fogli di carta fillo e appoggia le samosa direttamente sulla placca del forno foderata con carta di cottura.
    Cuoci per 10 minuti a 180°C e servi calde.
  • NOTE: io non ho usato le patate nel ripieno, ho preferito essere più leggera e invece di friggere ho usato il forno.