sale, pepe, paprika piccante, noce moscata, curcuma, curry a piacere
olio extra vergine di oliva IGP TOSCANO
1confezionedi pasta fillo rettangolare
Istruzioni
Lava tutte le verdura e tagliale a fettine sottili, io ho usato una mandolina.Soffriggile tutte insieme con un goccio di olio extra vergine di oliva e aggiungi le spezie e il sale a tuo piacere. Continua a cuocere per pochi minuti e se necessario aggiungi un filo di acqua.
Prendi un foglio di pasta fillo rettangolare e spennellalo con l'olio, ripiegalo a metà dalla parte della lunghezza e spennella di nuovo.Appoggia un cucchiaio abbondante di ripieno in basso a destra sulla pasta fillo e ripiega a triangolo fino ad esaurire la pasta * VEDI VIDEO SOTTO *
Ripeti l'operazione per tutti i fogli di carta fillo e appoggia le samosa direttamente sulla placca del forno foderata con carta di cottura. Cuoci per 10 minuti a 180°C e servi calde.
NOTE: io non ho usato le patate nel ripieno, ho preferito essere più leggera e invece di friggere ho usato il forno.