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Medaglioni di soia grigliati al limone

Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Keyword: soia grigliata
Porzioni: 4 persone
Cost: € 5,00

Ingredienti

  • 8 medaglioni di soia da reidratare
  • 1 limone bio
  • 1 carote
  • 1 cipolla rossa
  • 1 costa di sedano
  • qualche foglia di basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d'aglio

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara un brodo vegelale leggero dove reidraterai i medaglioni di soia: in una pentola con un litro di acqua metti a bollire la cipolla, la carota, le foglie di basilico, il sedano e un pizzico di sale.
    Lascia bollire per circa trenta minuti e poi versa il brodo ottenuto sui medaglioni di soia che avrai appoggiati in una ciotola.
    Lascia reidratare per almeno venti minuti.
  • Scola i medaglioni ed elimina il liquido in eccesso schiacciandoli fra le mani.
  • In una padella antiaderente fai scaldare qualche cucchiaio di olio evo, aggiungi lo spicchio d'aglio in camicia e aggiungi i medaglioni.
    Cuoci per circa tre minuti per lato, devono fare quella crosticina adorabile, aggiungi il succo di mezzo limone e fallo ritirare.
  • Servi aggiungendo dei chicchi di sale grosso e una grattugiata di scorza di limone.

Note

Puoi accompagnare i medaglioni con qualsiasi verdura ti venga in mente: insalata, pomodori, cetrioli, cipolle fresche oppure, come me con una ratatouille di peperoni e patate. La ricetta la trovate a questo link  Filetto di sgombro con caponatina di verdure