250g. di zucchero semolato + altri 100 per la guarnizione
1/2cucchiaino di lievito per dolci
60g.di olio extra vergine di oliva
Scorza di 1 arancia biologica
Istruzioni
Mischia in una ciotola di ingredienti secchi, compreso il lievito, e comincia ad impastare aggiungendo prima il vino e poi l'olio.
Impasta fino ad avere un impasto compatto ed omogeneo.
Dividi l'impasto in 6 parti e con ognuna delle parti fai dei bastoncini larghi circa 1 centimetro di diametro. Dividili e forma dei cerchi unendoli sovrapponendo l'impasto.
Scalda il forno a 180°C
Passa ogni biscotto sopra lo zucchero semolato davanti e dietro e appoggiali su una placca da forno foderata con la carta.
Cuoci per 18/20 minuti e lasciali riposare su una grata per raffreddarli.
Si conservano per qualche giorno in una barattolo a chiusura ermetica ma sono buonissimi appena sfornati!