Setaccia la farina in una ciotola.Sciogli il lievito in un bicchiere di acqua tiepida.Comincia aggiungendo il lievito alla farina, poi l'olio e poi l'acqua restante.Per ultimo il sale ed impastate grossolanamente.
Lascia l'impasto coperto con un canovaccio e lascialo riposare per un'ora e mezzo circa.Al termire del riposo ribalta l'impasto sulla spianatoia infarinata e impasta fino ad avere un impasto bello morbido e liscio.Inserisci l'impasto in una ciotola chiusa e lascialo riposare in frigorifero per 12/18 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione estrai l'impasto dal frigo e dividila in pezzi di circa 50 g ciascuno e forma delle palline che lascerai lievitare coperte per un'oretta circa o fino al raddoppio.
Per quelli ripieni invece stendi la pallina con il matterello ottenendo dei cerchi di 8/10 cm di diametro. Al centro aggiungi il tuo ripieno, in questo caso io ho aggiunto rape e groviera.Chiudi il coccolo unendo le parti del cerchio e lascialo a lievitare sulla spianatoia: la parte con la chiusura รจ della da appoggiare.
Trascorso il tempo di lievitazione, da un'ora a due, scaldare in un pentolino profondo e con il fondo spesso l'olio di semi: i coccoli ci devono galleggiare dentro.
Friggere per 30/40 secondi per lato e poi scolarli sulla carta assorbenti.Va da se che vanno serviti caldi!