Skip to the content
Sono io, Sandra
  • home
  • Chi sono
  • La Toscana di Ruffino
  • Panissimo
  • Collaborazioni
  • tutte le ricette in ordine…
  • Portfolio
  • Privacy Policy
Menu

social

cerca nel blog

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

mi piace cucinare, disegnare, fotografare, leggere, scrivere, ascoltare musica, scoprire, inventare e penso sempre che domani è un altro giorno e che puo' succedere qualcosa di meraviglioso
Precisazioni: NON uso le maiuscole, quasi mai e solo per i nomi propri, ma mi piacciono i punti, le virgole, i due punti e anche i punti e virgola!
Le foto ed i testi di questo blog sono mie, chiedete l'autorizzazione prima di appropriarvene, grazie.

CHE TU POSSA AVERE DEI MURI PER IL VENTO, UN TETTO PER LA PIOGGIA, UNA TAZZA DI THE DAVANTI AL FUOCO, RISATE PER RALLEGRARTI, QUELLI CHE AMI ACCANTO E TUTTO CIO’ CHE IL TUO CUORE DESIDERA – antica benedizione gaelica –

come gestire la pasta madre

LE RICETTE ITINERANTI, orfane di Panissimo

PANISSIMO: Tutte le raccolte

le ultime novità

  • 26 Maggio 2023

    Schiacciata integrale con le olive

  • 18 Maggio 2023

    Crostata salata con crema alla ricotta

  • 28 Aprile 2023

    Croissants bicolore

  • 7 Aprile 2023

    Pane nero con carbone attivo vegetale

  • 31 Marzo 2023

    Pane di farina di segale ad alta idratazione

San Patrignano merchandising

il mio libro

Olisticharme

Categorie

#slowthinking aperitivi chef chi ben comincia ... cookstock dal mondo farine farneticazioni fotografia i classici i miei lavori di fantasia la ricetta dello chef la Toscana di Ruffino lieviti e pane .... moulinex musica olio extra vergine di oliva IGP Toscano panissimo partecipo al contest pasta fresca per leggere mangiando o mangiare leggendo.. per non buttare via niente PURE STAGIONI ricette per la lietezza dello spirito ricette vegetariane riciclare con fantasia ristoranti salvacena scrivere per cucinare senza glutine senza proteine animali Vegan workshop zuccheri

Instagram

…

SONOIOSANDRA

SONOIOSANDRA

spacciatori di pasta madre

mi trovate anche qua

gli archivi

Classifica Articoli e Pagine

Colombacci umido alla fiorentina
la ricetta della nonna, il coniglio in umido, per la presentazione de LA TOSCANA DI RUFFINO
Samosa vegetariani con pasta fillo
Ciambellone vaniglia e cacao
Torta soffice all'olio extravergine di oliva e albume
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.3.2001. Ciascun commento inserito nei post e nel forum viene lasciato dall'autore dello stesso accettandone ogni eventuale responsabilità civile e penale. Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog (ove non espressamente indicato) sono di esclusiva proprietà dell'autrice e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati dalla sottoscritta.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l’utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni, anche su controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie
  • home
  • Chi sono
  • La Toscana di Ruffino
  • Panissimo
  • Collaborazioni
  • tutte le ricette in ordine…
  • Portfolio
  • Privacy Policy

Sono io, Sandra

Close Menu