Antipasti

Crostata salata con crema alla ricotta
Bomboloni di zucca gialla con crema pasticcera salata al pecorino e noce moscata
L’estate in un vasetto – millevoglie con gambero speziato
Spedini di prosciutto e melone a modo mio
Millefoglie con spuma di mortadella e aceto balsamico del Duca
Rosti di patate e spinaci freschi
Verrine di crema di carciofi e gamberoni
Rotoli di pane morbino al salmone
I crostini di pollo del “Pellegrino”
Il labne ovvero, il formaggio spalmabile
Salmone affumicato e mela verde con creme fraiche
Baci di dama al pesto di pistacchi
Rotoli di pasta sfoglia e wurstel
Burro e salmone in un altro modo
Carpaccio di vitello al vino rosso
Baccelli di piselli ripieni di fregola
Caponata di verdure dentro panini di sesamo
Aringa marinata su cialde di mais
Crepès di farina di ceci picanti
Tortino di zucchine alla parmigiana
Crostoni di pane con insalata saltata
Insalata di ceci, feta e pomodori
Involtini di melanzana e baccalà
Pasta matta dell’Artusi ripiena di verdura
Mini souffle di riso e porcini
Mini soufllè di riso ai carciofi e fiori di rosmarino
PRIMI PIATTI

Tortellini in brodo di funghi porcini
Spaghettoni carciofi e baccalà con scorze di limone candite
Cappellaci al manzo su crema di peperoni e caprino
Riso venere alla zucca gialla e noci mantecato con l’IGP Toscano
Fagottini di farina di castagne e zucca gialla
Cappellacci pere caramellate e pancetta croccante su fonduta di pecorino
Spaghetti di farina di segale agli aromi estivi
Linguine al pesto di cavolo nero – la ricetta dello chef – Andrea Perini
Tagliatelle alle alghe wakame con glassa di pomodorini confit
Cannoli di pasta fresca con mela caramellata e Stilton
la panzanella – il pan molle fiorentino
Fagottini di cavolo nero e caprino su fonduta di formaggio
timballo di rigatoni asparagi e fior di latte
pici al pecorino e pesto di fave
Gnocchetti di pane raffermo e noci su vellutata di piselli
Radiatori di pasta fredda mediterranea
I “topini di patate” ovvero gli gnocchi di patate
Gnoccheti di pasta con i lupini di mare e porcini
Fagottini ai carciofi con gamberoni, porcini e bastoncini di zucca gialla
I “topini di patate” – gnocchi – in crema di parmigiano
Ravioli alla curcuma ripieni di mare
Spaghetti di semola semiintegrale in barattolo con polpo
Riso venere con code di gambero
Spaghettoni alla chitarra con grano arso
Spaghetti alla chitarra golosi con bietoline croccanti e ceci neri
Penne giganti ripiena di ricotta e marmellata di peperoncino
Bulgur con verdure di stagione
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con cozze e vengole
Tagliatelle bianche all’uovo con i porcini (senza tuorli)
Lasagne prosciutto e carciofi con formaggio spalmabile
Crépes alle erbette selvatiche e ricotta di bufala
Spaghetti integrali con fiori di broccolo
Zuppa dell’eremita con erbe selvatiche
Zuppa di piselli e patate al pesto di rosmarino
Riso venere code di gamberi e zucchine
Linguine asparagi e gamberetti
Timballo di riso con pancetta e verdure saltate
Risotto agli asparagi e patate viola
Nidi di fettuccine con gamberoni e lupini di mare
Insalata di pasta fredda tonno e cipolle
Orzo saltato con verdure di stagione
Fusilli alla crema di tonno e pomodori secchi
Fusilli napoletani ai funghi porcini
Riso long wild con pancetta croccante
Gnocchetti di farina di kamut quasi vegetariani
Timballo di riso monoporzione con pesto di scarola
Tagliatelle di kamut e curcuma ai peperoni
Spaghetti integrali bio con caponatina di melanzane
Chifferi speck zucchine e cipolle di Tropea
Penne integrali bio al pesto di zucchine e pomodorini
Trofie semintegrali alle vongole (lupini di mare)
Pennette fredde tonno e fagioli
Spaghetti integrali al pesto di peperoni
Cous cous al pesto di cavolfiore e zucchine
Lasagne bianche ai funghi porcini
Medaglioni di pasta fresca ripieni di bufala
Gnocchi di farina di farro alle cime di rapa
Tagliatelle di farina di castagne ai profumi d’autunno
Fusilli integrali con broccoli e noci
Riso venere con funghi pioppini e gamberetti
Polenta con ragù di carne alla fiorentina
Orecchiette di farina di farro ai peperoni
Lasagne di panissa con broccoli e pecorino
Zuppa di zucca gialla e insalata
Mini souffle di riso ai porcini
Gnocchi di cuos cuos agli asparagi e porcini
Pici alla curcuma, carciofi e pepe
crema di cipolle rosse di Tropea
spaghetti integrali ceci e bietola
Pici in crema di cavolo e zest di limone
girasole e mezze luna alla gelatina di balsamico
risotto pere e formaggio con gelatina di rosa canina
capunti di farina di canapa alle zucchine
taglioni freschi carciofi e scampi
garganelli all’uovo fatti a mano con zucchine e gamberoni
pezze rigate semintegrali con pomodoro aromatico
farfalle di pasta all’uovo e curcuma fatte a mano
medaglioni di pasta fresca verde ai rosolacci
mini soufflè di riso ai carciofi e fiori di rosmarino
insalata di bulgur con pesto di rosolacci
pezze rigate semintegrali al pomodoro ai profumi estivi
garganelli all’uovo con zucchine e code di gambero
lorighittas sardi al pomodoro primaverile
riso selvaggio con spuma di mascarpone
maccheroni con farina di ceci alla cernia e gamberoni
Tortelloni di spinaci senza uova al ragù di carni bianche
raviòle del plin alle erbe e ricotta con burro nocciola
raviòle del plin ai funghi porcini
lasagne rotonde di grano verna e melanzane
tortelli di pasta di zucca gialla e porcini
lasagne di zucca gialla e pane
calamarata con filetti di orata e code di gambero con passata di fagioli zolfini
risotto alla crema di parmigiano con le croste
riso rosso integrale con moscardini su crema di lenticchie
risotto aromatizzato al basilico, filetti di cernia, gamberoni e melanzane croccanti
lasagne con mousse di ricotta e spinaci
mezzelune di farina di porcini
gnochetti alla curcuma gamberetti e crema di ceci
bucatini con crema di datterini confit e aria di parmigiano
mezzi rigatoni con spuma di baccalà su crema di parmigiano al limone
insalata di bulgur e code di gamberi
reginette di pasta fresca con fiori di zucca “dentro”
riso invecchiato con funghi porcini e galletti
tagliatelle di farina di porcini in crema di gorgonzola, bruciate e pancetta di cinta senese
ZUPPE e MINESTRE

Crema di sedano detox con chips di patate
Minestra di verdura e zucca gialla detox
Zuppa di cavolo verza e croste di Parmigiano Reggiano
Potage di patate, nidi di carote e puntarelle
Crema di topinambur e uova di quaglia
Potage di carote viola e patate americane
Vellutata di baccelli di piselli
La minestra di pane fiorentina – ribollita
Zuppa di piselli al pesto di rosmarino
passata di fagioli zolfini con cialde alla crema di peperone rosso
brodo di lenticchie e cumino – cucina egiziana
zuppa di cicerchie, verza e salsiccia
potage di zucca gialla e porro
Vellutata di zucca gialla e guancia di maiale
DAL MONDO

Samosa vegetariani di pasta fillo
Ravioli italo-cinesi: jaozi vegetariano con pak choi
Fettuccine di riso al latte di cocco e ravanelli in agrodolce
Banana e ananas caramellati al Blu’ Mugello
Riso basmati con verdure e capesante
Zuppa cinese di pollo, porro e bietola
Tajine mediterranea di pollo spiziata
Curry di verdure e riso al latte di cocco
Involtini primavera gluten free
VEGETARIANI

Piadine con esubero di li.co.li
Fiori di zucca fritti ripieni di alici e mozzarella
Cavolfiore intero con filetti di acciughe e pomodori secchi
insalata rape bianche ravanelli cetrioli e uva
insalata con spiedini di melone, zucchine e carote
Insalata di rapa bianca, kefir e songino di Yotam Ottolenghi
spaghetti integrali ceci e bietole
ceci carciofi e patate in umido
passata di fagioli zolfini con cialde alla crema di peperone rosso
crema di cipolle rosse di Tropea
Pere, parmigiano, miele e noci
piccoli strudel ai peperoni e semi di papavero
rotoli di coste di bietola in umido
piccoli studel all’olio d’oliva ai peperoni
brodo di lenticchie e cumino – cucina egiziana
strudel di carciofi e crema di ricotta
crostoni di pane con filetti di verdura e fichi
potage di zucca gialla e porro
mini cheesecake al gorgonzola e fichi caramellati
VARIE ed EVENTUALI
o come dice Pellegrino Artusi I TRAMEZZI

Torta sala di zucchine e piselli
Medaglioni di soia grigliati al limone
Sformatini di topinambur e cavoletti di Bruxell
Torta di pasta matta Yin e Yang
Polpettine di bietole – la cucina con gli scarti
Sformatini di broccoli su fonduta di caprino e emulsione di olio evo IGP Toscano e arancia
Torta di asparagi in crosta di riso
Filetto di maiale marinato a secco
Sfoglia ripiena alle verdure e caprino
Riso selvaggio con crema di zucca delica
Millefoglie croccante in barattolo
Uovo pochècon caciucco di cavoli
Torta salata alla foglie di carciofo e quinoa
Ciambella di pasta di pane e scarola
Piadine di farina di ceci e spinaci
Torta salata al prosciutto cotto
Baccelli di piselli ripieni di fregola
Cous cous con peperoni croccanti
Crepès di farina di ceci picanti
Fritta con farina di ceci e mezze maniche
Frittata di mezze maniche avanzate
Uova ripiene di quinoa in pesto di zucchine
Torta di zucchine e farina di ceci
Tortino di zucchine alla parmigiana
Cous cous con pesto di cavolfiore e zucchine
Frittelle di farina di ceci e cavolo verza
Torta di ceci agli aromi – cecina
Tortine di pasta fillo e ricotta fatta in casa
insalata di uova di quaglia e gamberetti
ceci sottovuoto e pomodorini in agrodolce
insalata di bulgur e pesto di rosolacci
rotolini di coste di bietola in umido
insalata di bulgur e pesto di rosolacci
insalata di pollo piccante e chips di farina di ceci
insalata di farro e code di cipolle di Tropea
insalata di mozzarella di bufala e fiocco di spalla
insalata di zucchine e mandorle di Gordon Ramsey
terrine di zucca gialla e uova di quaglia
strudel ai carciofi e crema di ricotta
arancini di riso rosso 100% gluten free
insalata di germogli di lenticchie e patate
ratatoulle di verdura dell’orto
mini cheesecake al gorgonzola e fichi caramellati
SECONDI DI PESCE

Sushiburger e gamberi rossi di Marsala
Moscardini grigliati e purè di fave
Tagliata di carciofi e code di gambero con emulsione di pomodoro e olio evo IGT Toscano
cartoccio di salmone con il cavolo cinese
Rana pescatrice con salsa alla panna acida
Polpo lesso aromatizzato su crema di fave
cartoccio di salmone con il cavolo cinese
Piadine di farina di ceci e baccalà mantecato ai porri
Bocconcini di baccalà e salvia fritta al pesto di scarola
Zuppa di totani e code di gambero
Involtini di melanzana e baccalà
Polpo 4 P. pepe. peperoni, pomodoro e pane “bono”
quadretti di baccalà con gelatina al balsamico e porro
moscardini speziati con cous cous alla marocchina
insalata con code di gamberi alla paprika croccanti
SECONDI di CARNE

Polpettine di carne con cavolo cappuccio
Petto di piccione in riduzione di Vin Santo Serelle
Brasato di guancia di manzo al Santedame Ruffino
rotoli di carne alle melanzane con panatura di pistacchi
Straccetti di tacchino con peperoni ed erbe aromatice
Il coniglio in umido alla fiorentina
Gli spiedini di carne come si fanno a Firenze
Polpettone ripieno di carciofi
Cappone ripieno con uova di quaglia, prugne e pistacchi
Rotolini di filetti di sogliola e Parma
Spezzatino di lesso con le cipolle
Rotolini di petto di pollo con crema allo zafferano
Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione
Carpaccio di vitello al vino rosso
Scaloppina di pollo al marsala superiore secco e ratatuille di verdure
Fusi di pollo al latte con le taccole
Scaloppine di pollo all’aceto balsamico
Bocconcini di tacchino al pepe nero e mele golden
Polpettine in umido con cuore morbido
Straccetti di tacchino fritti light
ossobuco ai porri su crema di riso
colombacci in umido alla fiorentina
ossobuco di tacchino alle castagne

Insalata di portulaca, peperoni ed uovo
Insalata estiva di radicchi di campo, cipolla di Tropea e uovo
Insalata di zucchine, melone e carote
Peperoni croccanti con olive, capperi e pinoli
Fondi di carciofi al prezzemolo
Peperoncini piccanti in agrodolce
Carpaccio di verdura di stagione
Baccelli di piselli ripieni di fregola
Involtini di melanzane alle verdure
Barattolo di verdure con pesto di fave
Tortino di zucchine alla parmigiana
Carpaccio arrotolato di zucchine
Pomodori verdi fritti con uva bianca
Olive in salamoia e olive sotto sale
Broccoli cotti in lavastoviglie
ceci patate e carciofi in umido
rotolini di coste di bietola in umido
involtini primavera gluten free
Insalata di germogli di lenticchie e patate
Ratatoulle di verdure dell’orto
I CLASSICI DELLA CUCINA FIORENTINA e TOSCANA

I “topini di patate” – gnocchi – in crema di parmigiano
Frittelline di farina di castagne
Il coniglio in umido alla fiorentina
Fazzoletti della nonna: crespelle alla fiorentina di Caterina De’ Medici
Zuppa di centopelle, cavolo nero e fagioli
Bardiccio in crema di pecorino
Fusilli napoletani al pesto di rape e briciole di bardiccio
Fondi di carciofi al prezzemolo
Tortino di polenta con fagioli all’uccelletto
Pane di farina integrale e farro
Polpettine in umido dal cuore morbido
Sugo di carne alla maniera fiorentina
Crostoni di pane con zuppa toscana
frittura di fiori di sambuco, salvia e fiori di zucca
colombacci in umido alla fiorentina
Schiacciata alla fiorentina con la panna
TORTE e DOLCI

Torta gomitolo di lana – wool roll bread
Crostata con composta di fragole
Semifreddo al mascarpone e frollini
La sponge cake nuda all’arancia
Biscotti casalinghi al vino bianco
Crostata salata con brisée all’olio extravergine di oliva IGP Toscano
Torta soffice all’olio extravergine di oliva e albume
Mini moussecake ai petali di tartufo e lampone
Crostata con frolla all’olio extravergine IGP Toscano , crema frangipane e pere
Chiffon cake alla farina di castagne e olio evo IGP Toscano
Tortine morbide ai cachi e farina di mandorle
Panettone al cioccolato e pere candite
Pandoro con gocce di cioccolato
Croissants sfogliati – Franch croissants
Crostata decorata con frolla Milano, marmellata di limoni e crema pasticcera
Torta agli albumi con farina di mandorle e glassa al cioccolato amaro
Frollini all’olio extra vergine di oliva con ganache al cioccolato amaro
Bomboloni toscani con la crema
Frollini ai cereali e fiocchi di avena
Ceesecake senza cottura con topping di fragole
Torta caprese al limone, bergamotto, cioccolato bianco all’olio evo IGP Toscano
Pavlova con crema chantilly, fragole e mela Grammy Smit
Cornetti sfogliati all’acqua e olio extra vergine di oliva
Muffin glassati con scorza di arancia caramellata
Crostata di pasta brisèe con crema frangipane e pesche
Ciambella con farina di noci e di mandorle con frosting di robiola
Cornetti sfogliati al burro bavarese
Shortbred, frollini al burro scozzesi
Ciambellone nel fornetto Versialia
Ciambellone soffice allo yogurt – torta 7 vasetti
Caffè gourmet allo sciroppo di caramello e polvere di cannella
Panbioche filante con visciole sciroppate e mandorle
Crostata con pasta frolla di castagne e crema alla ricotta
Biscottini alla farina di nocciole senza glutine
Granola amaranto e noci gluten free
Schiacciata alla fiorentina con la panna
Frollini al burro danesi con esubero di pasta madre
Frittelline di farina di castagne
Millefoglie di pasta fillo scomposto con crema chantilly
Calici di crema mascarpone al vinsanto
Saccottini di pasta sfoglia, marmellata di pesche e mele
Cestini di polenta di castagne, mousse di ricotta e coulisse di pere
Mille voglie di pan di spagna con ganache
Il pandoro con la mousse di ricotta
Torta di pasta frolla con crema alle noci
Crespelle di farina di castagne con crema di ricotta
Bicchierini di mascarpone , mele caramellate e crumble al burro
Barattolino di panna e mele verdi
Torta frangipane con pastafrolla di farina di castagne
Torta frangipane con frolla di castagne
Tortina di pane di castagne con ricotta, cioccolato e zucchero muscovado
Cheesecake con cuore di tartufi al cioccolato
Millefoglie con crema di fragole
Torta di pane al cioccolato amaro
Sfogliatine di mele e marmellata di arance amare
Frittelle di sambuco con fragole e rose
Torta di ricotta e uvetta sultanina senza zucchero
Tartufi di ricotta e polvere di cacao
Cheesecake freddo alle albicocche
Profitterol alla crema di mascarpone e cioccolato fondente al peperoncino
Mini millefoglie con crema senza uova
Schiacciata con l’uva alla fiorentina
Tortine di mele allo zenzero fresco
Crostatine di pasta matta con marmellata di fichi
Cestini di pasta matta con farina di castagne e uva
Cantuccini di Prato (licoli) con i datteri
Crema di mascarpone con briciole dolci
Mini porzioni crema di mascarpone e pandoro tostato
mela caramellata al pepe nero e zucchero di canna
crostata al cioccolato fondente e pere
muffin al cioccolato SENZA zucchero
pane dolce alle mele plumkettato
LA cheesecake alla muosse di mele renette e cioccolato fondente
tortine di crema di riso e orange curd
crostata di pere con crema frangipane di Lorraine Pascale
torta di mele cottura microonde
gelato istantaneo alle fragole di Jamie Olivier
treccia di pane dolce con il succo d’uva
crostata di albicocche con frolla all’olio d’oliva
crostata di pere e crema frangipane
cheesecake lime e pepe nero di cucube
gallette alla crema frangipane e mele
Gallette alla crema frangipane e fichi
crostata di frolla alle nocciole e crema di latte
crema di mascarpone con frolla limone e zenzero
il panettone del Maestro Giorilli
Torta di mele senza glutine, senza zucchero ma con le mandorle
colomba pasquale con lievito madre
torta di mele con farina di noci
brownies al cioccolato e frutta secca
cheese cake ai frutti di bosco
frollini imperfetti con frolla vegan e marmellata di fichi al sale
frolla vegan – tortine al cioccolato e biscottini
crostata con frolla al cioccolato e ricotta
la torta della nonna come si fa a Firenze
PANI e LIEVITI

Pane di farine miste a doppia lievitazione
Schiacciata Toscana con funghi champignon
Schiacciata sfogliata ripiena di patate
Pane di farina di segale ad alta idratazione
Pane nero al carbone vegetale attivo
Schiacciata integrale con le olive
Pane di farina di semola e farro
Brioche “gomitolo di lana” (wool rool bread)
Schiacciata di farina di semola semi di sesamo e mandorle
Schiacciata soffice con farina di semola
Pane con acqua di fusione di aglio nero
Pane lievitazione naturale con polvere di limone
Filone di pane con farina integrale e di segale
Schiacciata secca con semi di sesamo e farina integrale
Pane di segale e farina di cereali
Brioche vendéenne salata ripiena
Schiacciata croccante ai pomodori secchi
Focaccia soffice all’olio extravergine di oliva
Pane con eau de Pachino – acqua di pomodoro
Pane sfogliato arrotolato con semi di sesamo
Pane bianco sfogliato all’olio extravergine di oliva
Filoncini di pane bianco e aglio selvatico
Panbrioche morbido al burro – senza uova
Panini sfogliati al peperone crusco
Schiacciata soffice al pomodoro senza impasto
Pan carrè all’olio extra vergine di oliva
Courrone di pane di segale e nocciole
Pane senza impasto con riso venere
Schiacciata toscana al burro di tartufo
Piadine con esubero di li.co.li
Pane bianco decorato al burro con aromi e pomodorini secchi
Pane con farina tipo 1, senza impasto, lievitazione a bassa temperatura – con video
Semelle di farina bianca con olio aromatizzato all’alloro, salvia e rosmarino
Panini all’olio extra vergine di oliva al profumo di agrumi
Corona di pane con farine miste senza impasto
Schiacciata all’olio toscana con farina Verna
Pane senza glutine con farine miste
Pane senza impasto ai semi di sesamo – con video
Pane Infinito: pane con farina integrale e segale
Pane senza impasto ai semi di sesamo e lievito di birra
Panbrioche salato con piselli e pancetta
Pane a spirale con farina di canapa
Pane alla curcuma, noce moscata e sale del Mar Morto
Crackers con farina di amaranto, semi di lino e pepe nero
U.F.O.: panini di farine miste con confettura extra di fichi e tartufo
Ciambella intrecciata con farina di pinsa
Pane al miele, farina di castagne e noci
Filoncini di pane con emulsione di olio evo
Schiacciata semintegrale all’aglio fresco
Triangoli di pane con farina integrale di semola e semi di sesamo
Pane con farina di castagne, noci e uvetta
Pane semintegrale ad alta idrazione
Pane alle nocciole con la macchina del pane
Pane con farina Monte Sante Marie e hummus dolce
Mini babà rustici su carciofo liquido
Pane ad alta idratazione in purezza – farina di grano Verna
sciacciata di farina di farro e semi
Tutorial per il pane fatto in casa
Pane al cioccolato, fichi secchi e noci di Macadamia
pane bianco alle erbe e pomodorini secchi
filoncini con farina di quinoa e sorgo
pane alla birra e semi di sesamo
pane a persiana con semi misti
pane bianco alla za’atar in panera
pane con paprika e peperoncini dolci
Pane alla curcuma, zenzero e semi di senape
Pane di farina integrale e farro
Pane integrale di farine miste con chicchi di avena
Chiocciola di pane alla salsa verde alleggerita
Pane “brutto” con semola di Monte Sante Marie
Pane a lunghissima lievitazione in frigorifero
Pane con farina di semola semiintegrale e semi misti
Pane al cioccolato e frutta secca
Panbrioche salato con cipolle caramellata
Pane di farina integrale di grano duro Senatore Cappelli
Pane in padella con esubero di li.co.li
Fiori di pane integrali al sale aromatizzato
La PINSA romana prosciutto e marmellata di fichi
Pane con farina di grano arso e bulgur
Pane verde di farine miste alla bietola
Pane integrale sfogliato al germe di grano
Pane di farina di grano arso e semi di canapa
Pane intrecciato e corona di pane decorata
Pizza margherita destrutturata
Schiacciata all’aglio e olio nuovo
Ciambella di pasta di pane e scarola
Il pane ripieno di Mediterraneo
Piadine di farina di ceci e spinaci
Panini di farro ripieni di ‘nduja
Panini di farine integrali e farro con pomodori secchi
Pane di farina di segale e farro con lievito madre secco
Pane semintegrale ai semi vari
Schacciata con l’uva alla fiorentina
Li.Co.Li: Lievito in coltura liquida, come far nascere un lievito
Schiacciata olio e origano con lievito in coltura liquida
Pane dolce alla marmellata di uva (metodo Ferber)
Il pane dolce del sabato alla gelatina di mela cotogna
Crepès di farina di riso con marmellate senza zucchero
Panini di farina di cereali con licoli, ripieni…
pane integrali con fiocchi d’avena al li.co.li integrale
Panini semintegrali con licoli ai semi di senape
Pane di farina di farro e kamut
girelle di pane di kamut con compasta di fichi e salame
cialde di farina di semola di grano duro
pane integrale con 1 g di lievito di birra
la “stiacciata” all’olio fiorentina
pane dolce alle mele plumkettato
pane integrale con 1 g. di lievito
spiga di pane francese di Lorraine Pascale
treccia di pane dolce con succo d’uva e licoli
pane di farine miste integrali a lievitazione naturale
spirale di farina di segale con mandorle
pane arrotolato al burro e basilico
pane a lenta lievitazione con farina Verna
panini all’uva spina e pesche gialle
pane da sandwich di farina di canapa e fiocchi d’avena
pane sfogliato ripieno al prosciutto arrosto
rosa di pane di segale a lunga maturazione
pain fendu di semola di grano duro Senatore Cappelli
treccia di pane con frutta secca
ciambella di farina integrale con burro e semi di papavero
chiocciola di pane con farina multicereali
schiacciata di pane con i buchi
schiacciata all’olio con riccioli di zucchine e pomodorini
treccia di farina di grano arso
pane di farine antiche e pomodorini
pane di farine antiche intagliato
pane toscano con farine con germe di grano macinate a pietra
panini bianchi a lunga lievitazione
girelle di pane a basso contenuto di colesterolo
schiaccata all’olio con farina di castagne e olio al ramerino
schiaccita di pane all’olio ripiena di verdura

Marmellata di mele cotogne al cardamomo
Maionese di zucca gialla con olio evo IGP Toscano
Baba ganoush – caviale di melanzane
La creme fraiche – panna acida
la ricotta fatta in casa (cagliata)
Marmellata di pere e limoni al pepe nero
Marmellata di ciliegie…. rubate!
Composta di pesche con malto di mais
Marmellata di fici e noci senza zucchero
Marmellata di uva fragola (metodo Ferber )
Marmellata di frutta mista senza zucchero
Il labne ovvero, il formaggio spalmabile
Olive in salamoia e sotto sale
Salsa di yogur con broccoli crudi
Marmella di arancie metodo Ferber
marmellata di peperoncini e mele
Marmellata di fichi e rosa canina metodo Ferber C.
2 commenti
Ciao Sandra grazie per partecipare al mio candy e x i complimenti nn sai che piacere mi hai fatto! Devo dire che il tuo blog è veramente una fonte di ispirazione oltre che di bontà, ho girovagato fra le tante ricette e devo dire che mi sarai di aiuto dal momento che nn ho molta fantasia in cucina. Ti seguo, un caroloso saluto da Carmen
bella lei!|