di pancarrè e french toast…..
adoro i pani morbidi, mi piacciono, mi intrigano. e mi ingegno per provare ricette nuove che siano sempre più semplici e soffici. questo è un buon risultato con minimo sforzo e pochi grassi, sissignori, pochi grassi perchè la ricetta del pancarrè è fatta con l’olioextravergine di oliva e non con il burro. per il french toast invece la storia cambia: pieno di burro ma troppo buono!
direi di passare direttamente alla ricetta
musica per l’impasto:
French taost + pancarrè
French toast
Ingredienti
- 2 fette di pancarrè il link per il pancarrè lo trovate nelle note a fondo ricetta
- 1 uovo
- insalata a piacere
- 1 fette prosciutto cotto
- 2 fette formaggio tipo groviera
- cipolla rossa fresca
- burro!
- sale e pepe
Istruzioni
- Taglia due fette di pancarrè e friggile in una padella con il burro: friggere e non arrostire, il burro deve essere abbondante. Ti basteranno un paio di minuti per lato.
- Lascia su carta assorbente per togliere l'eccesso di burro della frittura.
- Cuoci un uovo nel padellino, sempre con il burro.
- Taglia a listarelle l'insalata e la cipolla.
- Componi il french toast: su una fetta di pancarrè fritto appoggia il groviera e il prosciutto cotto, qualche filo di insalata e di cipolla, aggiungi l'altra fetta di pancarrè, ancora insalata cipolla e per ultimo l'uovo cotto.
- FACOLTATIVE: le salse sono facoltative ma non limitare la tua fantasia