French toast e pancarrè

French toast e pancarrè

di pancarrè e french toast…..

adoro i pani morbidi, mi piacciono, mi intrigano. e mi ingegno per provare ricette nuove che siano sempre più semplici e soffici. questo è un buon risultato con minimo sforzo e pochi grassi, sissignori, pochi grassi perchè la ricetta del pancarrè è fatta con l’olioextravergine di oliva e non con il burro. per il french toast invece la storia cambia: pieno di burro ma troppo buono!

direi di passare direttamente alla ricetta

musica per l’impasto:

All this time, Sting

French toast e pancarrè

French taost + pancarrè

French toast

Portata: Colazione
Cucina: Francese
Keyword: french toast

Ingredienti

  • 2 fette di pancarrè il link per il pancarrè lo trovate nelle note a fondo ricetta
  • 1 uovo
  • insalata a piacere
  • 1 fette prosciutto cotto
  • 2 fette formaggio tipo groviera
  • cipolla rossa fresca
  • burro!
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Taglia due fette di pancarrè e friggile in una padella con il burro: friggere e non arrostire, il burro deve essere abbondante. Ti basteranno un paio di minuti per lato.
  • Lascia su carta assorbente per togliere l'eccesso di burro della frittura.
  • Cuoci un uovo nel padellino, sempre con il burro.
  • Taglia a listarelle l'insalata e la cipolla.
  • Componi il french toast: su una fetta di pancarrè fritto appoggia il groviera e il prosciutto cotto, qualche filo di insalata e di cipolla, aggiungi l'altra fetta di pancarrè, ancora insalata cipolla e per ultimo l'uovo cotto.
  • FACOLTATIVE: le salse sono facoltative ma non limitare la tua fantasia

Note

La ricetta del pancarrè:
Pancarrè all’olio evo
French toast e pancarrè

ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.