
Chi sono?
Sono io, Sandra!!!!
non me lo chiedete, non lo so nemmeno io.
sono fiorentina, vivo nella campagna fiorentina da sempre, respiro Firenze sempre.
ho aperto questo blog nel 2011 quasi per caso, dopo aver navigato per ore sui blog di quelle che adesso sono diventate le mie amiche di cucina. e poi un giorno mi sono detta: ma perchè no? perchè non ci posso provare anche io? e così ho cliccato sul famoso PUBBLICA di blogger e sono andata online.
e il mondo è cambiato, il mio mondo è cambiato.
ho riscoperto tutte le mie passioni, ho trovato tempo per me, ho trovato tempo per fare quello che mi piace fare.
mi piace cucinare, mi piace fotografare, mi piace dipingere, ascoltare la musica, leggere, chiaccherare, ridere e scherzare, conoscere, imparare, sapere.
ho conosciuto tante di quelle belle persone negli ultimi anni che quasi non ci credo, ho imparato tante cose, ho scoperto e riscoperto la Sandra, quella che avevo perduto.
mi sono sentita di nuovo in grado di, pronta per.
in fin dei conti sono una donna libera, ormai ben più che maggiorenne e con una discreta intelligenza: chi e cosa mi puo’ impedire di poter fare tutto quello che voglio?
6 commenti
Buoni i piccionacci
Un abbraccio Antonio
buonissimi!!!!
Buonasera Sandra! Ottima la ricetta del coniglio della nonna, complimenti ad entrambe! Dopo aver gustato il piatto ho apprezzato anche le stoviglie (https://www.sonoiosandra.it/coniglio-umido-fiorentino-toscana-ruffino/)… Si ricorda mica come dove le ha conprate?
Grazie e ancora complimenti!
Buongiorno Andrea, grazie per i complimenti, mia nonna sarebbe stata contenta di sapere che la sua ricetta era apprezzata!
Le ceramiche certo che mi ricordo, sono dell’azienda casentinese CERAMICHE TAPINASSI – Castel San Niccolò e sono bellissime e fatte in maniera artigianale.
Grande Sandrina un abbraccio di cuore ❤️
<3