TORTE e DOLCI

CHIFFON CAKE ALLE CASTAGNE

Croissants alle noci

Panbrioche filante

Crostata al caramello salato e ganache di ricotta

Frollini con ganache al carametto salato

Cremini – cornetti di pasta brioche sfogliata alla crema

Parigine – brioche con la crema

CROISSANT bicolore

Cheesecake cotta

Frollini con ganache al caramello salato

Torta gomitolo di lana – wool roll bread

Crostata con composta di fragole

Torta di rose

Crostatine di mele

Torta al limone

Pan d’arancio

Crumble di mele

Semifreddo al mascarpone e frollini

Tortino al “doppio marrone”

La sponge cake nuda all’arancia

Biscotti casalinghi al vino bianco

LA Torta di mele

Crostata salata con brisée all’olio extravergine di oliva IGP Toscano

Torta soffice all’olio extravergine di oliva e albume

Mini moussecake ai petali di tartufo e lampone

Ciambellone vaniglia e cacao

Crostata con frolla all’olio extravergine IGP Toscano , crema frangipane e pere

Chiffon cake alla farina di castagne e olio evo IGP Toscano

Bundt cake all’arancia

Tortine morbide ai cachi e farina di mandorle

Panettone al cioccolato e pere candite

Pandoro con gocce di cioccolato

Mele cotogne caramellate

Pain au chocolat

Croissants sfogliati – Franch croissants

Crostata decorata con frolla Milano, marmellata di limoni e crema pasticcera

Torta agli albumi con farina di mandorle e glassa al cioccolato amaro

Frollini all’olio extra vergine di oliva con ganache al cioccolato amaro

Croissants français

Bomboloni toscani con la crema

Frollini ai cereali e fiocchi di avena

Ceesecake senza cottura con topping di fragole

Torta caprese al limone, bergamotto, cioccolato bianco all’olio evo IGP Toscano

Pavlova con crema chantilly, fragole e mela Grammy Smit

Cornetti sfogliati all’acqua e olio extra vergine di oliva

Muffin glassati con scorza di arancia caramellata

Crostata di pasta brisèe con crema frangipane e pesche

Ciambella con farina di noci e di mandorle con frosting di robiola

Cornetti sfogliati al burro bavarese

Il pan di spagna senza…. uova 

Shortbred, frollini al burro scozzesi

Castagnaccio

Ciambellone nel fornetto Versialia

Crepes Suzette

Fagottini di brisè agrodolci

Ciambellone soffice allo yogurt – torta 7 vasetti

Caffè gourmet allo sciroppo di caramello e polvere di cannella

Panbioche filante con visciole sciroppate e mandorle

Crostata con pasta frolla di castagne e crema alla ricotta

Biscottini alla farina di nocciole senza glutine

Granola amaranto e noci gluten free

Schiacciata alla fiorentina con la panna

Frollini al burro danesi con esubero di pasta madre

Frittelline di farina di castagne

Carrote cake

Millefoglie di pasta fillo scomposto con crema chantilly

Calici di crema mascarpone al vinsanto

La torta alla Nutella

Schiacciata con l’uva nera 

La torta della Nonna

Saccottini di pasta sfoglia, marmellata di pesche e mele

Datteri con il mascarpone

Cestini di polenta di castagne, mousse di ricotta e coulisse di pere

Mille voglie di pan di spagna con ganache

Il pandoro con la mousse di ricotta

Torta di pasta frolla con crema alle noci

Crespelle di farina di castagne con crema di ricotta 

Cenci e frittelle di mele

Muffin alla nutella

Bicchierini di mascarpone , mele caramellate e crumble al burro

Barattolino di panna e mele verdi

Torta frangipane con pastafrolla di farina di castagne

Torta frangipane con frolla di castagne

Tortina di pane di castagne con ricotta, cioccolato e zucchero muscovado

Cheesecake con cuore di tartufi al cioccolato

Millefoglie con crema di fragole

Torta di pane al cioccolato amaro

Sfogliatine di mele e marmellata di arance amare

Frittelle di sambuco con fragole e rose 

Torta di ricotta e uvetta sultanina senza zucchero

Pane Novecento

Plumcake d’orzo

Tartufi di ricotta e polvere di cacao

Cheesecake freddo alle albicocche

Fragole con panna?

Profitterol alla crema di mascarpone e cioccolato fondente al peperoncino

Mini millefoglie con crema senza uova

Schiacciata con l’uva alla fiorentina

Tortine di mele allo zenzero fresco

Crostatine di pasta matta con marmellata di fichi

Migliaccio fiorentino

Torta viola alle mandorle

 Cestini di pasta matta con farina di castagne e uva 

Migliaccio con i datteri

Cantuccini di Prato (licoli) con i datteri

Crema di mascarpone con briciole dolci  

I boscottini al vino bianco

Torta di rose alle arance

Mini porzioni crema di mascarpone e pandoro tostato

mela caramellata al pepe nero e zucchero di canna

“LA” torta al cioccolato

crostata al cioccolato fondente e pere

muffin al cioccolato SENZA zucchero

frittelle di riso fiorentine

pane dolce alle mele plumkettato

LA cheesecake alla muosse di mele renette e cioccolato fondente

tortine di crema di riso e orange curd 

crostata di pere con crema frangipane di Lorraine Pascale

torta di mele cottura microonde

gelato istantaneo alle fragole di Jamie Olivier

treccia di pane dolce con il succo d’uva

crostata di albicocche con frolla all’olio d’oliva

bugathsa dolce di salonicco

torta di mele al microonde

crostata di pere e crema frangipane

cheesecake lime e pepe nero di cucube

gallette alla crema frangipane e mele 

Gallette alla crema frangipane e fichi

frollini alle noci

torta di mele e burro

panforte di Siena

budini di riso fiorentini

crostata di frolla alle nocciole e crema di latte

crema di mascarpone con frolla limone e zenzero

il panettone del Maestro Giorilli

sfogliatine di Firenze 

Torta di mele senza glutine, senza zucchero ma con le mandorle

pan di ramerino

colomba pasquale con lievito madre

torta di mele con farina di noci

frollini mascarpone e datteri

frollini con e senza zucchero 

brownies al cioccolato e frutta secca

cheese cake ai frutti di bosco

frollini imperfetti con frolla vegan e marmellata di fichi al sale

frolla vegan – tortine al cioccolato e biscottini

crostata con frolla al cioccolato e ricotta

la torta della nonna come si fa a Firenze

 babà napoletano al rum