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ANTIPASTI

Crostini di fegatini toscani

Millefoglie di pane e baccalà

Crostata salata con crema alla ricotta

Bomboloni di zucca gialla con crema pasticcera salata  al pecorino e noce moscata

L’estate in un vasetto – millevoglie con gambero speziato

La caprese divertente

Spedini di prosciutto e melone a modo mio

Millefoglie con spuma di mortadella e aceto balsamico del Duca

Spiedini di tramezzini 

Rosti di patate e spinaci freschi

Crostini di salame e kiwi

Verrine di crema di carciofi e gamberoni

Rotoli di pane morbino al salmone

I crostini di pollo del “Pellegrino”

Polpettine di soia 

Il labne ovvero, il formaggio spalmabile

Patè di carni bollite

Panini al burro e latticello

Salmone affumicato e mela verde con creme fraiche

Baci di dama al pesto di pistacchi

Rotoli di pasta sfoglia e wurstel

Burro e salmone in un altro modo

Insalata di nervetti

Carpaccio di vitello al vino rosso

Insalata con mele e zucchine

Agretti al limone

Baccelli di piselli ripieni di fregola

Caponata di verdure dentro panini di sesamo

Aringa marinata su cialde di mais

Hummus di ceci e salsa tajin

Crepès di farina di ceci picanti  

Tortino di zucchine alla parmigiana

Crostoni di pane con insalata saltata

Insalata di ceci, feta e pomodori

Involtini di melanzana e baccalà

torta di ceci agli aromi

Pasta matta dell’Artusi ripiena di verdura

Mini souffle di riso e porcini

Pere parmigiano noci e miele

Mini soufllè di riso ai carciofi e fiori di rosmarino

Sfogliatine stracchino e pere

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mi piace cucinare, disegnare, fotografare, leggere, scrivere, ascoltare musica, scoprire, inventare e penso sempre che domani è un altro giorno e che puo' succedere qualcosa di meraviglioso
Precisazioni: NON uso le maiuscole, quasi mai e solo per i nomi propri, ma mi piacciono i punti, le virgole, i due punti e anche i punti e virgola!
Le foto ed i testi di questo blog sono mie, chiedete l'autorizzazione prima di appropriarvene, grazie.

CHE TU POSSA AVERE DEI MURI PER IL VENTO, UN TETTO PER LA PIOGGIA, UNA TAZZA DI THE DAVANTI AL FUOCO, RISATE PER RALLEGRARTI, QUELLI CHE AMI ACCANTO E TUTTO CIO’ CHE IL TUO CUORE DESIDERA – antica benedizione gaelica –

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    La schiacciata soffice ai semi di girasole e sesamo

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Pane di farina di segale ad alta idratazione
Colombacci umido alla fiorentina
Risotto all'acqua di polpo
La schiacciata soffice ai semi di girasole e sesamo
Pane di grani antichi toscani in purezza
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Sono io, quella a cui piace cucinare, fotografare, scrivere, leggere, farneticare, sperimentare, dipingere, ascoltare, parlare, scoprire, conoscere, curiosare, abbracciare, sorridere, ridere, urlare, imparare, sbagliare e soprattutto ... vivere. state con me!
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