Crostata salata con crema alla ricotta
Bomboloni di zucca gialla con crema pasticcera salata al pecorino e noce moscata
L’estate in un vasetto – millevoglie con gambero speziato
Spedini di prosciutto e melone a modo mio
Millefoglie con spuma di mortadella e aceto balsamico del Duca
Rosti di patate e spinaci freschi
Verrine di crema di carciofi e gamberoni
Rotoli di pane morbino al salmone
I crostini di pollo del “Pellegrino”
Il labne ovvero, il formaggio spalmabile
Salmone affumicato e mela verde con creme fraiche
Baci di dama al pesto di pistacchi
Rotoli di pasta sfoglia e wurstel
Burro e salmone in un altro modo
Carpaccio di vitello al vino rosso
Baccelli di piselli ripieni di fregola
Caponata di verdure dentro panini di sesamo
Aringa marinata su cialde di mais
Crepès di farina di ceci picanti
Tortino di zucchine alla parmigiana
Crostoni di pane con insalata saltata
Insalata di ceci, feta e pomodori
Involtini di melanzana e baccalà
Pasta matta dell’Artusi ripiena di verdura
Mini souffle di riso e porcini