Rotoli di pane morbido al salmone

Un altro antipasto veloce e buono, così veloce che dovete anche essere veloci nel prenderlo dal piatto di portata  perché potreste non assaggiarlo visto anche la velocità con cui sparisce di solito….
Piatto di poche pretese  e di poco costo  ma di sapore deciso e io di solito lo aiuto con una spintina….
A volte mi preparo i burri aromatizzati, tipo il burro al basilico che io adoro, o quello al limone… ma ieri non avevo tempo e quindi ho inventato.
Ho schiacciato 3 foglie di pane morbido da tramezzini con il mattarello e  ho fatto 3 tipi simili ma diversi di guarnizione.
La crema di base, non avendo tempo per i burri, è stata fatta con maionese e yogurt greco in eguale misura.
Ho steso su ogni fetta di pane schiacciato un po’ di salsa e ho coperto con  il salmone affumicato a fettine.
In un rotolo ho messo fettine di cipolla molto sottili e ho arrotolato, in un altro rotolo ho messo fettine di limone e nell’ultimo ho solo spolverato con il pepe nero e rosa… Chiudete ben stretti i rotoli in un canovaccio umido e metteteli in frigo. 10 minuti prima di servire tagliate a fettine e fate una piramide o una distesa di rotoli…..

Niente di più e niente di meno: ripeto veloci e saporiti

Buon appetito

Print Friendly, PDF & Email

ti potrebbe interessare anche

1 commento

  1. hai ragione questi antipastini sono veloci e poi piacciono a tutti; mi piace la crema di maionese e yogurt la prossima volta che li faccio provo così. un abbraccio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.