Un altro antipasto veloce e buono, così veloce che dovete anche essere veloci nel prenderlo dal piatto di portata perché potreste non assaggiarlo visto anche la velocità con cui sparisce di solito….
Piatto di poche pretese e di poco costo ma di sapore deciso e io di solito lo aiuto con una spintina….
A volte mi preparo i burri aromatizzati, tipo il burro al basilico che io adoro, o quello al limone… ma ieri non avevo tempo e quindi ho inventato.
Ho schiacciato 3 foglie di pane morbido da tramezzini con il mattarello e ho fatto 3 tipi simili ma diversi di guarnizione.
La crema di base, non avendo tempo per i burri, è stata fatta con maionese e yogurt greco in eguale misura.
Ho steso su ogni fetta di pane schiacciato un po’ di salsa e ho coperto con il salmone affumicato a fettine.
In un rotolo ho messo fettine di cipolla molto sottili e ho arrotolato, in un altro rotolo ho messo fettine di limone e nell’ultimo ho solo spolverato con il pepe nero e rosa… Chiudete ben stretti i rotoli in un canovaccio umido e metteteli in frigo. 10 minuti prima di servire tagliate a fettine e fate una piramide o una distesa di rotoli…..
Niente di più e niente di meno: ripeto veloci e saporiti
Buon appetito
1 commento
hai ragione questi antipastini sono veloci e poi piacciono a tutti; mi piace la crema di maionese e yogurt la prossima volta che li faccio provo così. un abbraccio