PRIMI PIATTI e PASTA FRESCA

PRIMI PIATTI E PASTA FRESCA

Spaghetti alla chitarra con bottarga di muggine

Tortellini in brodo di funghi porcini

LASAGNETTE AI FUNGHI PORCINI

Spaghettoni carciofi e baccalà con scorze di limone candite

Risotto all’acqua di polpo

Cappellaci al manzo su crema di peperoni e caprino

Riso venere alla zucca gialla e noci mantecato con l’IGP Toscano

Fagottini di farina di castagne e zucca gialla

Cappellacci pere caramellate e pancetta croccante su fonduta di pecorino

Spaghetti di farina di segale agli aromi estivi

Linguine al pesto di cavolo nero – la ricetta dello chef – Andrea Perini

Tagliatelle alle alghe wakame con glassa di pomodorini confit

Cannoli di pasta fresca con mela caramellata e Stilton

la panzanella – il pan molle fiorentino

Fagottini di cavolo nero e caprino su fonduta di formaggio

paccheri al ragù di soia

timballo di rigatoni asparagi e fior di latte

pici al pecorino e pesto di fave

Gnocchetti di pane raffermo e noci su vellutata di piselli

Radiatori di pasta fredda mediterranea

Strozzapreti fatti a mano

I “topini di patate” ovvero gli gnocchi di patate 

Gnoccheti di pasta con i lupini di mare e porcini

Risotto con funghi porcini 

Fagottini ai carciofi con gamberoni, porcini e bastoncini di zucca gialla 

I “topini di patate” – gnocchi – in crema di parmigiano

Ravioli alla curcuma ripieni di mare

Spaghetti di semola semiintegrale in barattolo con polpo

Riso venere con code di gambero

Spaghettoni alla chitarra con grano arso

Spaghetti alla chitarra golosi con bietoline croccanti e ceci neri

Lasagne di zucca gialla

Penne giganti ripiena di ricotta e marmellata di peperoncino

Cappelletti pecorino e fave

Bulgur con verdure di stagione

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con cozze e vengole

Calamarata con i carciofi

Tagliatelle bianche all’uovo con i porcini (senza tuorli)

Tagliatelle bianche e nere 

Lasagne prosciutto e carciofi con formaggio spalmabile

Lasagna vegetariana

Crépes alle erbette selvatiche e ricotta di bufala

Spaghetti integrali con fiori di broccolo

Mezze maniche tonno e origano

Zuppa dell’eremita con erbe selvatiche

Zuppa di piselli e patate al pesto di rosmarino

Riso venere code di gamberi e zucchine

Linguine asparagi e gamberetti

Timballo di riso con pancetta e verdure saltate

Spaghetti fatti in casa ROSSI

Riso alla cantonese

Risotto agli asparagi e patate viola

Nidi di fettuccine con gamberoni e lupini di mare

Insalata di pasta fredda tonno e cipolle 

Paccheri ripieni di erbetta 

Orzo saltato con verdure di stagione

Fusilli alla crema di tonno e pomodori secchi

Celentani zucchine e speck

Fusilli napoletani ai funghi porcini

Riso long wild con pancetta croccante 

Timballo di riso in crosta

Gnocchetti di farina di kamut quasi vegetariani

Timballo di riso monoporzione con pesto di scarola

Pan molle

Tagliatelle di kamut e curcuma ai peperoni

Spaghetti integrali bio con caponatina di melanzane 

Chifferi speck zucchine e cipolle di Tropea

Penne integrali bio al pesto di zucchine e pomodorini

Trofie semintegrali alle vongole (lupini di mare)

Gli “gnudi”

Ravioli di ricotta e spinaci

Insalata di riso freddo

Pennette fredde tonno e fagioli

Spaghetti integrali al pesto di peperoni

Pici senesi all’aglione

Cous cous al pesto di cavolfiore e zucchine 

 Lasagne bianche ai funghi porcini 

Gnocchi di patate ai funghi

Medaglioni di pasta fresca ripieni di bufala

Gnocchi di farina di farro alle cime di rapa

Tagliatelle di farina di castagne ai profumi d’autunno

Fusilli integrali con broccoli e noci

Riso venere con funghi pioppini e gamberetti

Polenta con ragù di carne alla fiorentina

Orecchiette di farina di farro ai peperoni

Lasagne di panissa con broccoli e pecorino

Cacciucco di ceci

Cavatelli ai carfiofi

Zuppa di zucca gialla e insalata

Mini souffle di riso ai porcini

Lasagne ai carciofi

Gnocchi di cuos cuos agli asparagi e porcini

Pici alla curcuma, carciofi e pepe  

crema di cipolle rosse di Tropea

Vellutata di ceci

Pici con i lesso rifatto

spaghetti integrali ceci e bietola

Pici in crema di cavolo e zest di limone

Zuppa di cicerchie e verza

girasole e mezze luna alla gelatina di balsamico

risotto pere e formaggio con gelatina di rosa canina

capunti di farina di canapa alle zucchine

maltagliati con le bietole

taglioni freschi carciofi e scampi

garganelli all’uovo fatti a mano con zucchine e gamberoni

pezze rigate semintegrali con pomodoro aromatico

farfalle di pasta all’uovo e curcuma fatte a mano

medaglioni di pasta fresca verde ai rosolacci

mini soufflè di riso ai carciofi e fiori di rosmarino

insalata di bulgur con pesto di rosolacci

pezze rigate semintegrali al pomodoro ai profumi estivi

garganelli all’uovo con zucchine e code di gambero

lorighittas sardi al pomodoro primaverile

riso selvaggio con spuma di mascarpone

maccheroni con farina di ceci alla cernia e gamberoni

donderèt delle langhe

mors y cristianos

Tortelloni di spinaci senza uova al ragù di carni bianche

raviòle del plin alle erbe e ricotta con burro nocciola

raviòle del plin ai funghi porcini

lasagne rotonde di grano verna  e melanzane 

tortelli di pasta di zucca gialla e porcini

lasagne di zucca gialla e pane

calamarata con filetti di orata e code di gambero con passata di fagioli zolfini

paccheri ripieni in piedi 

risotto alla crema di parmigiano con le croste

riso rosso integrale con moscardini su crema di lenticchie

risotto aromatizzato al basilico, filetti di cernia, gamberoni e melanzane croccanti

lasagne con mousse di ricotta e spinaci 

mezzelune di farina di porcini

gnochetti alla curcuma gamberetti e crema di ceci

noodle verdura e gamberetti 

bucatini con crema di datterini confit e aria di parmigiano

mezzi rigatoni con spuma di baccalà su crema di parmigiano al limone

insalata di bulgur e code di gamberi

linguine con talli di zucca 

reginette di pasta fresca con fiori di zucca “dentro”

riso invecchiato con funghi porcini e galletti

pasta lasagnata con bietole

tagliatelle di farina di porcini in crema di gorgonzola, bruciate e pancetta di cinta senese

Print Friendly, PDF & Email