Spaghetti alla chitarra con bottarga di muggine
Tortellini in brodo di funghi porcini
Spaghettoni carciofi e baccalà con scorze di limone candite
Cappellaci al manzo su crema di peperoni e caprino
Riso venere alla zucca gialla e noci mantecato con l’IGP Toscano
Fagottini di farina di castagne e zucca gialla
Cappellacci pere caramellate e pancetta croccante su fonduta di pecorino
Spaghetti di farina di segale agli aromi estivi
Linguine al pesto di cavolo nero – la ricetta dello chef – Andrea Perini
Tagliatelle alle alghe wakame con glassa di pomodorini confit
Cannoli di pasta fresca con mela caramellata e Stilton
la panzanella – il pan molle fiorentino
Fagottini di cavolo nero e caprino su fonduta di formaggio
timballo di rigatoni asparagi e fior di latte
pici al pecorino e pesto di fave
Gnocchetti di pane raffermo e noci su vellutata di piselli
Radiatori di pasta fredda mediterranea
I “topini di patate” ovvero gli gnocchi di patate
Gnoccheti di pasta con i lupini di mare e porcini
Fagottini ai carciofi con gamberoni, porcini e bastoncini di zucca gialla
I “topini di patate” – gnocchi – in crema di parmigiano
Ravioli alla curcuma ripieni di mare
Spaghetti di semola semiintegrale in barattolo con polpo
Riso venere con code di gambero
Spaghettoni alla chitarra con grano arso
Spaghetti alla chitarra golosi con bietoline croccanti e ceci neri
Penne giganti ripiena di ricotta e marmellata di peperoncino
Bulgur con verdure di stagione
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con cozze e vengole
Tagliatelle bianche all’uovo con i porcini (senza tuorli)
Lasagne prosciutto e carciofi con formaggio spalmabile
Crépes alle erbette selvatiche e ricotta di bufala
Spaghetti integrali con fiori di broccolo
Zuppa dell’eremita con erbe selvatiche
Zuppa di piselli e patate al pesto di rosmarino
Riso venere code di gamberi e zucchine
Linguine asparagi e gamberetti
Timballo di riso con pancetta e verdure saltate
Risotto agli asparagi e patate viola
Nidi di fettuccine con gamberoni e lupini di mare
Insalata di pasta fredda tonno e cipolle
Orzo saltato con verdure di stagione
Fusilli alla crema di tonno e pomodori secchi
Fusilli napoletani ai funghi porcini
Riso long wild con pancetta croccante
Gnocchetti di farina di kamut quasi vegetariani
Timballo di riso monoporzione con pesto di scarola
Tagliatelle di kamut e curcuma ai peperoni
Spaghetti integrali bio con caponatina di melanzane
Chifferi speck zucchine e cipolle di Tropea
Penne integrali bio al pesto di zucchine e pomodorini
Trofie semintegrali alle vongole (lupini di mare)
Pennette fredde tonno e fagioli
Spaghetti integrali al pesto di peperoni
Cous cous al pesto di cavolfiore e zucchine
Lasagne bianche ai funghi porcini
Medaglioni di pasta fresca ripieni di bufala
Gnocchi di farina di farro alle cime di rapa
Tagliatelle di farina di castagne ai profumi d’autunno
Fusilli integrali con broccoli e noci
Riso venere con funghi pioppini e gamberetti
Polenta con ragù di carne alla fiorentina
Orecchiette di farina di farro ai peperoni
Lasagne di panissa con broccoli e pecorino
Zuppa di zucca gialla e insalata
Mini souffle di riso ai porcini
Gnocchi di cuos cuos agli asparagi e porcini
Pici alla curcuma, carciofi e pepe
crema di cipolle rosse di Tropea
spaghetti integrali ceci e bietola
Pici in crema di cavolo e zest di limone
girasole e mezze luna alla gelatina di balsamico
risotto pere e formaggio con gelatina di rosa canina
capunti di farina di canapa alle zucchine
taglioni freschi carciofi e scampi
garganelli all’uovo fatti a mano con zucchine e gamberoni
pezze rigate semintegrali con pomodoro aromatico
farfalle di pasta all’uovo e curcuma fatte a mano
medaglioni di pasta fresca verde ai rosolacci
mini soufflè di riso ai carciofi e fiori di rosmarino
insalata di bulgur con pesto di rosolacci
pezze rigate semintegrali al pomodoro ai profumi estivi
garganelli all’uovo con zucchine e code di gambero
lorighittas sardi al pomodoro primaverile
riso selvaggio con spuma di mascarpone
maccheroni con farina di ceci alla cernia e gamberoni
Tortelloni di spinaci senza uova al ragù di carni bianche
raviòle del plin alle erbe e ricotta con burro nocciola
raviòle del plin ai funghi porcini
lasagne rotonde di grano verna e melanzane
tortelli di pasta di zucca gialla e porcini
lasagne di zucca gialla e pane
calamarata con filetti di orata e code di gambero con passata di fagioli zolfini
risotto alla crema di parmigiano con le croste
riso rosso integrale con moscardini su crema di lenticchie
risotto aromatizzato al basilico, filetti di cernia, gamberoni e melanzane croccanti
lasagne con mousse di ricotta e spinaci
mezzelune di farina di porcini
gnochetti alla curcuma gamberetti e crema di ceci
bucatini con crema di datterini confit e aria di parmigiano
mezzi rigatoni con spuma di baccalà su crema di parmigiano al limone
insalata di bulgur e code di gamberi
reginette di pasta fresca con fiori di zucca “dentro”
riso invecchiato con funghi porcini e galletti
tagliatelle di farina di porcini in crema di gorgonzola, bruciate e pancetta di cinta senese