Muffe, non sono altro che muffe… ma che muffe!
Giovedì sera il mio fratellino era a cena da me con tutta la famiglia: anzichè arrivare solo con il solito dolce è arrivato anche con queste piccole e sode delizione muffe…… porcini e gallinacci, come li chiamiamo noi.
E io venerdì mi sono preoccupata: li faccio trifolati, no, li faccio fritti…. no, li faccio a carpaccio…… poi, andando a fare la spese al supermercato in offerta ho visto i fusilli napoletani freschi…. i miei dubbi si sono dissolti come nebbia al sole: fusilli ai funghi porcini, solo con le muffe: aglio, olio sale e pepe… e così è stato!
Questi piccoli sassolini muffosi erano delizioni semplicemente saltanti in padella con aglio e appoggiati sui fusilli….. le cose semplici sono sempre le più buone…. con delle muffe di qualità però!!!
Ingredienti necessari
L’unico difetto che gli possiamo trovare è che finiscono troppo in fretta. Buona giornata, ragazzi
16 commenti
Per le foto devo ringraziare la furios girl, la quindicenne adolescentissima che mi fa girare le pall…….me!!!!! Grazie cara, un complimento sulla foto fatto da te mi fa gonfiare tutte le piume del petto dall'orgoglio!!!!!
Siii, i porcini sono tanto buoni che è bello gustarli così!! Quanto mi piace la pasta con i porcini, se poi è quella fresca, non oso pensarci mi hai fatto venire l'acquolina!
Originale l'esposizione fotografica alla luce della sera 🙂
Una ricetta spettacolare, invitantissima!!!! Baci
Sono solo muffe……saluti^_^
Ciaoooo!!!! Non amo molto i funghi, ma questa tua ricetta deve essere strabuona!!!! Brava e grazie per tutti i complimenti!!!!!
Se sei brava non è mica colpa nostra!!!! Grande Arianna!!!
…e che caspitaaaa, finalmente oggi mi si consente di scrivere il commento nella tua pagina, ultimamente non c'era lo spazio per i commenti….@@@
Alloraaaa, ciao cara Sandra, come stai? Spero bene, io ti faccio i complimenti per questa buonissima ricetta che si assapora al massimo il gusto dei porcini, ideale per il momento.
ciaoo e buona serata :))
Senti chi parla…. hai pubblicato una miriade di ricette… stamani sono stata due ore incollata davanti al tuo blog….. complimenti a tutte le ricettare!!!! ciao Bruna, buonanotte!!!
adoro queste muffe…..mannaggia sono buonissimi…..un bacione
Ciao gallinella, si le muffe sono ottime…
…..e che muffe! bellissimo il tuo coccio!
Piciono anche a noi cucinati cosi`…
francesca
Se i funghi sono freschi e piccoli così se ne esalta il sapore!
Che gola che mi hai fatto venire…
E sono proprio contenta!!!! Ciao Silvia!!!
Quasi quanto i tuoi scialatielli alla farina di ceci!!
Carissima Sandra la semplicità in cucina premia sempre il gusto.
Magnifici questi fusilli ai porcini nel pignatiello.
A presto