
Quelli che Pellegrino Artusi chiamava TRAMEZZI altro non sono che stuzzichini fra un piatto e l’altro o antipasti….
Torta sala di zucchine e piselli
Medaglioni di soia grigliati al limone
Sformatini di topinambur e cavoletti di Bruxell
Torta di pasta matta Yin e Yang
Polpettine di bietole – la cucina con gli scarti
Sformatini di broccoli su fonduta di caprino e emulsione di olio evo IGP Toscano e arancia
Torta di asparagi in crosta di riso
Filetto di maiale marinato a secco
Sfoglia ripiena alle verdure e caprino
Riso selvaggio con crema di zucca delica
Millefoglie croccante in barattolo
Uovo pochècon caciucco di cavoli
Torta salata alla foglie di carciofo e quinoa
Ciambella di pasta di pane e scarola
Piadine di farina di ceci e spinaci
Torta salata al prosciutto cotto
Baccelli di piselli ripieni di fregola
Cous cous con peperoni croccanti
Crepès di farina di ceci picanti
Fritta con farina di ceci e mezze maniche
Frittata di mezze maniche avanzate
Uova ripiene di quinoa in pesto di zucchine
Torta di zucchine e farina di ceci
Tortino di zucchine alla parmigiana
Cous cous con pesto di cavolfiore e zucchine
Frittelle di farina di ceci e cavolo verza
Torta di ceci agli aromi – cecina
Tortine di pasta fillo e ricotta fatta in casa
insalata di uova di quaglia e gamberetti
ceci sottovuoto e pomodorini in agrodolce
insalata di bulgur e pesto di rosolacci
rotolini di coste di bietola in umido
insalata di bulgur e pesto di rosolacci
insalata di pollo piccante e chips di farina di ceci
insalata di farro e code di cipolle di Tropea
insalata di mozzarella di bufala e fiocco di spalla
insalata di zucchine e mandorle di Gordon Ramsey
terrine di zucca gialla e uova di quaglia
strudel ai carciofi e crema di ricotta
arancini di riso rosso 100% gluten free
insalata di germogli di lenticchie e patate
ratatoulle di verdura dell’orto
mini cheesecake al gorgonzola e fichi caramellati