Pizza Porri e Zucca per Panissimo #26

 

    Pizza Porri e Zucca
musica per l’ascolto

Pizza Porri e Zucca

COMUNICAZIONE DI SERVIZIO
ringrazio pubblicamente la mia amica Teresa De Masi, gran donna, che mi ha aiutato con WordPress  CON I SUOI TUTORIAL nella mia nuova avventura con iFood…… e mi  ha aiutato  NON SOLO con wordpress.
grazie Teresa!

siamo quasi alla fine dell’inverno, si intravede la primavera in qualche giornata.  si sente il tiepido caldo dei raggi solari, si intravede del verde nei campi arati. tra un po’ spunteranno le prime spighe di grano, le prime viole profumeranno l’aria, i primi crochi coloreranno di giallo i prati. chiudo la serie zucca gialla con una ricetta per

  Panissimo #26

raccolta mensile ideata da me e da Barbara, Bread & Companatico  e questo mese ospitata da MARIA TERESA,

De Gustibus Itinera

vi ricordo che avete tempo fino a fine febbraio per inserire le vostre creazioni da Maria Teresa

  Pizza Porri e Zucca

la ricetta per la pasta la trovate QUA

per il resto tagliate a rotelle il porro e mettelo a soffriggere con un filo di olio,
aggiungete la zucca tagliata a dadini e portate a cottura aggiungendo acqua.
prima di infornare la pasta aggiungete la verdura e la mozzarella, condite con olio
sale e pepe e cuocete.
buon appetito!
la ricetta va anche dalla nostra gemella polacca,

   Zalapach Chleba

e la sua raccolta mensile

buona vita a tutti quanti!!!!

Salva

Print Friendly, PDF & Email

ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.