Intanto ringrazio tutti i partecipanti: meravigliosi questi blogger, credetemi, gente meravigliosa (sarò di parte per la categoria??)
abbiamo avuto diverse disavventure per la consegna dei pacchi, i corrieri in Italia funzionano alla grande, un pacco per arrivare da Pontassieve e Prato, 35 km, ci ha messo la bellezza di 25 giorni, io e la Simona avevamo perso le speranze, e invece alla fine ci hanno stupito e ce l’hanno fatta.
quindi, squillino le trombe, rullino i tamburi…. the winner is…..
è stata dura scegliere, 13 piatti bellissimi.
la tradizione, la fantasia, l’immaginazione: tutte le ricette sono state stupende, lasciatemelo dire, con amore di “mamma”
ok, adesso basta, i vincitori, parimerito….
BIGNE’ ALL’OLIO D’OLIVA CON CREMA AL VIN SANTO
e
CHIFFON CAKE AL VIN SANTO E FICHI
Filippo M’infilo in cucina per Tuscany People
va da se che l’Elisabetta e Filippo, che vincono un soggiorno per due persone il giorno 10 e 11 settembre offerto dall’Agriturismo Lavacchio, non si possono presentare con le mani in mano: io voglio assaggiare, noi vogliamo assaggiare!!!
VI ASPETTIAMO TUTTI A PONTASSIEVE
Venite a trovarci e non vi pentirete!
9/10/11 SETTEMBRE
Ringraziamenti:
ringrazio la Ruffino, sempre presente con i suoi vini
l’associazione Cavolo a Merenda, la mente suprema di Cookstock
l’agriturismo LAVACCHIO per aver offerto il premio ai vincitori del contest
il Comune di Pontassieve
tutti i blogger partecipanti, perchè è stata la mia “prima volta” come organizzatrice di un contest e sono stati tutti disponibilissimi, professionali e soprattutto non hanno perso la pazienza oltre ad essere meravigliosamente bravi.
rigorosamente in ordine sparso:
Scatti Golosi, Teresa
Due Cuori e una lasagna, Coralba
M’infilo in Cucina, Michela
Simona’s Kitchen, Simona
Nonna Paperina, Tiziana
I pasticci di Terry, Terry
Forchettina Giramondo, Chiara
Pepe rosso in cucina, Fabiola
Mina e le sue ricette del cuore, Stefania
Profumo di timo, Giuse
Cardamomo & Co, Stefania, la “forno star”
Le farfalle nello stomaco, Jacopo
e voi che avete avuto la pazienza di arrivare fino a qua.