tutti i blogger e non-blogger che vorranno
spedirci le loro ricette di lieviti, dolci o salati. sono ammessi solo
lieviti naturali: pasta madre, licoli, lievito di birra e anche…
senza lievito.
Bake any type of “bread”, sweet, savory, without salt, anything! It can also be a cake and that’s fine! Use brewer’s yeast (dry or fresh) or sourdough or… no rising agent at all!
down the inglish version
posta qualunque tipo di lievitato, solo assicurati che sia
a base di lievito di birra, lievito naturale o… solo nel caso di pani
tipo piadina/schiacciata o altri pani speciali, anche nessun lievito e’
ammesso. Puoi mandarci tutti i lievitati che vuoi purche’ siano
“freschi” (ossia, pubblicati entro l’intervallo mensile dell’edizione
in corso).
sure it is based on yeast, commercial (fresh or instant yeast) or
natural (sourdough or other ferment) or… strictly and only in the case
of flatbreads or other special unleavened breads, even without yeast. You can send us as many baked goods you want as long as they are fresh (baked within the 1 month interval of each edition).
più un numero limitato di ricette per partecipante, potete mandarne
quante ne volete: una, dieci, centomila? accomodatevi
questo pane partecipo a Panissimo, evento creato da Barbara (www.myitaliansmorgasbord.com) e Sandra (www.sonoiosandra.blogspot.com) e
ospitato questo
mese da * link dell’ospite di turno*”
saremo certo contente.
un mese ciascuna e sara’ percio’ BILINGUE. si comincia con Giugno da Barbara, Luglio da me.
anfitrione per un mese di ricette, per un mese di amiche, per
un mese di Panissimo.
scriveteci a panissimoblog@gmail.com
per proporvi come possibili ospiti mensili.
la mail e la foto per
in fondo a ogni post del padrone di casa troverete
un link su cui potrete direttamente inserire il vostro post e così
saremo sicuri di non lasciare nessuno indietro e soprattutto i post
saranno immediatamente visibili a chiunque lo vorrà fare.
introdotto un tema. non sarà obbligatorio
partecipare al tema: potrete comunque scegliere se partecipare o no
ma inviare le vostre ricette anche se “fuori tema” perchè
saranno comunque considerate nella raccolta in corso.
per
il vincitore (proclamato da me e Barbara e l’ospitante) del concorso
a te
ma mensile ci sarà un piccolo premio finale, un riconoscimento
che vi piacerà sicuramente.
in versione inglese per gli anglofoni.
versione italiana o inglese a seconda del vincitore
ospita e ospiterà Panissimo oltre a tutti i link delle raccolte già avvenute.
altra cosa scriveteci a
domande.
voi chiedete, io risponderò a tutti e di sicuro…..
inglish version
Panissimo becomes monthly and as a result it no longer has a limited number
of recipes per participant, you can send as many as you like: one, ten,
a hundred, a thousand?
a link to Barbara’s (www.myitaliansmorgasbord.com) and to Sandra’s (www.sonoiosandra.blogspot.it) blogs. If the event is hosted
by someone different from Barbara and Sandra ALSO include a link to
the host.
The quotation should be something like this:
an event created by Barbara of Bread &
Companatico (www.myitaliansmorgasbord.com) and Sandra of Indovina chi viene a cena?
(www.sonoiosandra.blogspot.it) and hosted this month by… (link
to the host’s blog)”
banner, but it is not mandatory
do we will be certainly happy.
the monthly collection will be
hosted each month only by one person and will therefore be BILINGUAL.
we start with Barbara (Bread & Companatico) who will host the June
edition of Panissimo, and continue with me (Indovina chi viene a cena?),
hosting the July edition of Panissimo.
want to candidate yourself to host an edition, please let us know (write
to panissimoblog@gmail.com). It will be a month of recipes, a month
of friends, a month of… Panissimo.
to send the email and the photo to participate: the first day of each month the host will publish
an “opening post”. at the bottom of this post you will find a simple
form in which you can directly insert the link and name to your bread
post. this way we will be sure not to leave anyone behind. plus the
participating posts will be immediately visible to all.
a theme will be proposed. it will not be mandatory to participate
to the theme: you can follow the theme and/or send your recipes even
if “off topic”, the theme is meant just to give extra inspiration
and something fun to play around together.
with the theme of
for
the winner (proclaimed by me and Barbara and host) of the monthly theme
contest there will be a small prize, an award that you will surely appreciate.
on this page you will always find the list of hosts
of each Panissimo edition as well as all the links to the past collections.
or if you need anything else please contact us at
any hesitation
all your questions.
to be quite clear, you ask, I will answer to all for sure …
Luglio 2013 6# raccolta da Sandra, indovina chi viene a cena?
Gennaio 2014 12# raccolta da Sandra, Dolce forno
14 commenti
Ciao,
mica ho capito bene… devo lasciarti qui sotto il link alla mia ricetta? Sennò dove?
Io provo, magari poi mi dici se non va bene 🙂
http://www.dolcipasticci.it/fior-di-pane-intrecciato-senza-glutine/
Grazie e buona domenica
….in effetti avevo perso questo post aggiornato….ma siamo a settembre, si è sempre da te, Sandra? Non è aggiornato……io inserisco poi mi correggi se si è altrove, ok?
http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2013/06/pan-brioche-with-cherries-lievitazione.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent
eccolo….
Sandra ho inserito il link anche nel blog di Barbara ma ho dato uno sguardo alla lista delle ricette partecipanti e non vedo il pan brioches con le ciliegie, forse sbaglio io ad inserire il link, fammi sapere.
Grazie
GABI, non lo vedo nemmeno io, tu reinseriscilo che è meglio! la meraviglia invece c'è, mi era sfuggito a MIA!!!
Eccomi sui titoli di coda….un bacio e buon mini raduno!
http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2013/06/bread-al-rosmarino-e-agrumi.html#.Uc0-S5Wc0nU
Sandra non so se ho capito bene, ti lascio anche qui il link della mia ricetta, l' ho già lasciato anche da Barbara, dimmi poi se ho fatto correttamente, bacio!!http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2013/06/pan-brioche-with-cherries-lievitazione.html#.Ua8NiZWc0nU
Ciao Sandra!
Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 150000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti, tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?
Restiamo a tua disposizione!
Ricercadiricette.it
Grazie Sandrina per il tuo invito.
Avevo visto il banner in precedenza, ma siccome sono sempre di corsa mi ero ripromessa di approfondire poi.E il poi è arrivato ora
Non mancherò mia cara
Ti aspettiamo!!! adesso che la cosa diventa mensile è anche più fattibile secondo me!
baci e a presto!!!
io mi sto avvicinando adesso al mondo del pane.. mi sembra così ampio e per ora anche un po complicato però voglio buttarmi e magari parteciperò a questa bella raccolta!! un bacione
senti Tiziana: io ho visto il tuo ultimo post… non mi dire che non sei brava con i lieviti perchè se non sei brava tu dimmi chi lo è!!! ti si aspetta senza nè se e nè ma!!!
baci
grande Sandra. il libro e' ovviamente tradotto anche in italiano, per blogger non anglofoni. ora mi bevo un bicchiere di vino nobile di Montepulciano (Poliziano) alla salute di tutte le belle toscanacce come te.
vorrei alzare il calice con te, al successo di Panissimo!