musica consigliata per l’impasto
eccoci, post veloce veloce e ricetta altrettanto veloce ma saporita e divertente.
i crackers di farina di sorgo, amaranto, semi di lino e pepe nero
i crackers sono sempre utili, per uno spuntino, per sostituire il pane in caso di mancanza e questi piccoli biscottini salati sono divertenti e saporiti e si conservano egregiamente per qualche giorno in un barattolo di vetro.
potete usare la fantasia e usare qualsiasi tipo di farina, io mi sono divertita con i cereali senza glutine.
potete usare o no il lievito, io non l’ho fatto, sono venuti croccanti croccanti.
giocate con le spezie: io ho usato il pepe nero ma niente vieta di usare per esempio la curcuma o la paprika o qualsiasi altra vostra preferita
giocate con i semi che fanno tanto bene: io ho usato i semi di lino ma perchè non usare le mandorle, le nocciole, i semi di sesamo, la chia o tutto quello che avete sottomano
e poi l’olio, extra vergine di oliva, per colorare e insaporite ancora di più e dargli quella croccantezza unica.
Pages: 1 2
5 commenti
Veloci i ragazzi, si prova
veloci veloci veloci ma buoni buoni buoni
Buoni con tutti questi cereali e i semini poi mi piace un sacco la forma troppo carini e solari!
piccoli soli….
Amaranto e sorgo … due farine che non ho mai assaggiato ma sai quanto sono curiosa, in fatto di cibo. Anche io a volte faccio di quei miscugli con farine di tutti i tipi e vengono sempre fuori cose golose, quasi sempre … Buoni!