Crackers di farina di sorgo, amaranto, semi di lino e pepe nero

Crackers di farina di sorgo, amaranto, semi di lino e pepe nero

Olly Murs, MOVES

musica consigliata per l’impasto

eccoci, post veloce veloce e ricetta altrettanto veloce ma saporita e divertente.

i crackers di farina di sorgo, amaranto, semi di lino e pepe nero

i crackers sono sempre utili, per uno spuntino, per sostituire il pane in caso di mancanza e questi piccoli biscottini salati sono divertenti e saporiti e si conservano egregiamente per qualche giorno in un barattolo di vetro.

potete usare la fantasia e usare qualsiasi tipo di farina, io mi sono divertita con i cereali senza glutine.

potete usare o no il lievito, io non l’ho fatto, sono venuti croccanti croccanti.

giocate con le spezie: io ho usato il pepe nero ma niente vieta di usare per esempio la curcuma o la paprika o qualsiasi altra vostra preferita

giocate con i semi che fanno tanto bene: io ho usato i semi di lino ma perchè non usare le mandorle, le nocciole, i semi di sesamo, la chia o tutto quello che avete sottomano

e poi l’olio, extra vergine di oliva, per colorare e insaporite ancora di più e dargli quella croccantezza unica.

Crackers di farina di sorgo, amaranto, semi di lino e pepe nero
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5 commenti

  1. Amaranto e sorgo … due farine che non ho mai assaggiato ma sai quanto sono curiosa, in fatto di cibo. Anche io a volte faccio di quei miscugli con farine di tutti i tipi e vengono sempre fuori cose golose, quasi sempre … Buoni!

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