Glass Candy, Worm in the winter
una riflessione:
ma secondo voi che cos’è la “sorellanza”?
nel prossimo post vi dico che cosa ne penso io….
uno dei modi migliori per riempire un calice?
un tiramisù
scomposto, frammentato
adoro la crema di mascarpone
è una delle cose a cui non so resistere, ecchisene del colesterolo in queste occasioni
e mi piace giocare con le scomposizioni per rielaborare ricette classiche. e cosa meglio del buono con il buono?
meglio di un cantuccino con le mandorle di Sapori di Siena?
provare per credere. semplice, veloce, un dessert che ti salva in situazioni “veloci” non togliendo niente al gusto, un dessert che fa sempre la sua porca figura insomma, da ultra-golosi.
Amanda non guardare, ci sono le mandorle!
potete usare anche altri tipi di biscotti ma i cantuccini si prestano: pur bagnandoli nel vin santo rimangono croccanti e si sgranocchiano allegramente insieme alla crema di mascarpone.
[yumprint-recipe id=’11’]