4cooking,
parmigiano reggiano
una prova allettante per dimostrare la bontà (mai messa in dubbio) di uno dei nostri ingredienti principe dell’italianità: il parmigiano reggiano.
semplice, normale, con qualche piccola accortezza, delizioso il mio modo di cucinare per 4cooking
topini di patate (come si dice a Firenze) e parmigiano reggiano in crema di parmigiano
Ingredienti per 4 persone
800 g di patate
150 + 150 g di parmigiano reggiano 36 MESI grattugiato
noce moscata grattugiata fresca
250 g panna da cucina
farina per spianatoia
olio, sale e pepe
la bellezza di questi gnocchetti è che sono saporitissimi visto che nell’impasto ci sono 150 g di parmigiano reggiano e soffici come una nuvola .
la cucina è fatta di particolari, di buoni ingredienti, di accortezze e di attenzioni.
in fin dei conti qua c’è solo patata, panna, …… il parmigiano reggiano!