il “mio” blog preferito per la F.I.C.

panini alla zucca 7525
se dovessi recensire un blog, uno di quelli che mi piacciono e ce ne sono tanti, sceglierei

questo…..

perchè?
non perchè conosco lei, la meraviglia della natura, ma perchè volendo essere imparziali io che ho la fissa per il pane davanti ai suoi pani senza rimango sempre senza parole, perchè fare il pane SENZA GLUTINE non è uno scherzo!
ci ho provato un paio di volte con il risultato di andare a comprarlo direttamente per assaggiarlo.
lei invece lo fa sembrare una cosa semplice. molto semplice.
e invece di semplice poco c’è: il glutine tiene insieme le farine, è il collante.
lei che della sua celiachia ha fatto una bandiera, lei che della sua sfortuna ha fatto una fortuna.
lei con la sua passione per la cucina, per la sua passione per la vita, per la sua risata cristallina che ti fa ridere solo a sentirla.


Stefania è una persona vera, ho avuto il piacere di conoscerla quando già lei era già la Fornostar e io ero semplicemente una che aveva aperto un blog da una manciata di mesi.
mi ricordo quel tour con piacere, lei è stata una vera rivelazione.
nella hall dell’hotel a tarda notte a cantare Kiss di Prince …. e giù risate.

perchè la sua voglia di vivere, la sua allegria, la sua passione si vede nelle sue ricette, nelle sue foto, nel suo proporre ricette senza glutine con fantasia e armonia.

noi blogger siamo oltre 5000 solo in Italia, tante, tantissime, con tante particolarità e tante competenze, difficile scegliere. ma la Stefania è unica. e poi, che ne so, è una di quelle persone con cui sono entrata in sintonia subito, naturalmente, senza fatica.

quindi io scelgo lei per la recenzione della Federazione Italiana Cuochi.

 

 

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Partecipo all’ iniziativa della F.I.C.  per scegliere 4 blogger da inserire nella giuria di qualità dei Campionati della Cucina Italiana 2017.

se volete candidarvi avete tempo fino al 6 di febbraio per scrivere la vostra recensione, qua trovate tutte le regole

io mi candido con lei, la Fornostar, perchè la celichia è la sua missione!

zuppa di sorgo e lenticchie rosse 7226

Print Friendly, PDF & Email

ti potrebbe interessare anche

4 commenti

  1. Che bello quanto hai scritto in questo post! Concordo pienamente, non è facile fare il pane senza glutine! Conosco Stefania solo virtualmente, ma una carissima amica blogger mi ha detto che dovrei proprio conoscerla perchè è straordinaria!
    In bocca al lupo per il contest! Buon lavoro a presto

  2. Tesoro, mi fai commuovere. Sappi che il sentimento è reciproco e io guardo le tue ricette sempre con infinita ammirazione. Mi manchi immensamente, dovremmo proprio abitare più vicine l’una all’altra…. <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.