Tutti i mesi me lo dico: questo mese sarai tecnica, asettica, non spargerai commenti e non dirai niente che non sia assolutamente PROFESSIONALE…. e poi vedo le vostre cose, le guardo mentre prendo le foto dai vostri blog, leggo i post, mi commuovo con voi, ascolto i vostri pensieri, vedo le meraviglie e IMMANCABILMENTE non ce la faccio.
io lo devo far presente al mondo dei foodblogger che questi lieviti mi riempiono di orgoglio, come una mamma che guarda il suo bambino il primo giorno di scuola, mi fanno commuovere tanto sono belli.
la Barbara mi tirerà una bacchettata sulle mani per questa sviolinata, ma me la prendo volentieri, lo sapete, io sono istintiva e mi emoziono ancora per le cose semplici e belle…
comunque, siamo a 55 ricette: scusate se è poco!
Non dimenticate che i panificatori/le panificatrici che parteciperanno al tema di Settembre/Ottobre, pani con farine speciali/antiche, sono a rischio di vincere un campione da 10 kg di farine biologiche del… MULINO MARINO!!!!
Vi ricordo che per il mese di Ottobre Panissimo è ospite da Simona di
BRICIOLE
quindi, per tutto il mese di ottobre dovete lasciare a lei le vostre ricette
altra regola valida dal primo di Ottobre:
non più di 4 ricette per partecipante……… ok?
in english
Every month I say this: this month you will be technical, think, and do not write comments and do not say anything which is not absolutely PROFESSIONAL …. and then I see your creations, I look at them while I take the photos from your blog, I read the post, I connect with you, listen to your thoughts, I see the wonders and invariably I cannot do it.
I have to shout to the world of food bloggers that these breads fill me with pride, like a mother looking at her child on the first day of school, they are so beautiful and they move me.
Barbara will give me a slap on the wrists for writing this, but I take it willingly, I know, I am instinctive and I still get excited for the simple and beautiful things …
however, here we have 55 recipes: wow!!!!!
for the next edition of Panissimo in October, we are guests on Simona from Briciole, go there to submit your breads
for the month of October she left by your recipes
Do not forget that bakers participating to the September-October theme, breads with special/ancient flours, are eligible to win 10 kg sample of organic flours from…
you can send up to 4 breads for each monthly edition of Panissimo
ecco tutte le ricette del mese di settembre
Graham rolls, panini semi-integrali
Pane al latte con farina di farro e semi di lino
panini alla zucca, Upiecz sobie dynie
Sprouted grain bread
Hanseata, Brot & Bread
Mixed whole wheat flour spring onion bread
Pane alle cipolle
Pane aromatico di Horiadaki
Dyniowe bajgle
17 commenti
Tesoro!!! EVITO di venire qui quando parli dei tuoi deliziosi, confortanti, splendidi pani!!! Sarei a diete (ehhh, ma chi ci crede!!!) e cerco di resistere al richiamo delle farine speciali che ho preso in previsione di panificare a gò go….ma il richiamo della foresta è più forte! Prossimamente metto le mani in pasta e posto su Panissimo!
PS ti aspetto a casa, sai? Bazi e abrazi
Ciao! Sono ripassata per curiosare qualche ricetta…
Sandrina… Le mie sono "fougasse", non è una" fugassa" che per altro mi piace da impazzirissimo ma è un'altra cosa:)
Non voglio fare l'antipatica… ma la foto rispetto alle altre è un po' mingherlina.
Scusa per la puntigliosità, è solo un po' d'orgoglio per le mie piccole piccole creazioni.
Baci!
Che magnifica vetrina !! Complimenti a tutte/i 🙂 e grazie Sandra per lo splendido lavoro !
Che pani meravigliosi! Che bello, la panificazione ha qualcosa di magico e guardare queste immagini mi riscalda il cuore… Mi fa immaginare i profumi… E mi fa venire l'acquolina!
effettivamente devi essere orgogliosa:che raccolta meravigliosa!!
p.s. mi hai fatto camminare da sola per una settimana???? Mai più…stamattina ho sfidato anche i cacciatori cattiviii
Che meraviglia Sandra, ottimo lavoro!
Congratulations! A beautiful collection!
ps. Pane di farro con miele not my 😀
Si vede che la stagione sta cambiando: molte ricette che usano la zucca, uno dei miei cibi preferiti. E vedo anche tanto farro e altre farine interessanti. Bravissimi tutti! Vi aspetto ad Ottobre (cioe' questo mese 🙂 Grazie, as always, Sandra e Barbara!
Quante ricette fantastiche, grazie a voi ragazze!!!!!
qst volta nn ce l'ho fatta :/ come passa in fretta il tempo, erano giorni che avevo in mente un ricettina per te e oggi ho capito che è troppo tardi
vabbè sarà per il nuovo mese di raccolta 😉
bellissime le ricette, complimenti per il lavoro sandra!!
Cara Sandra,
ogni volta che ti leggo mi fai venire una voglia di panificare che non hai idea e poi tutte queste bellissime foto….magari questo mese ci provo che ne dici? Ti ho seguita nel tuo week end cagliaritano, che bellissima esperienza avrai fatto!!! Un abbraccio grande Manu
sempre molto bello quello che fate!!!! Mi sa che per ottobre partecipo anch'io 😉
Sai che io sono a bocca aperta a vedere tutte queste meraviglie? complimenti a tutte, davvero. Siete fortunate che sono stata ko per tutto il mese …. ahahahahhhhhh Ti è piaciuta questa Sandrina?
wow, ma che lavoro incredibile. quanta passione dietro a tutto ciò
e tu ne hai tanta.
infatti già mi manchi assai <3
Ogni mese mi emoziono con te! Questa raccolta è il mio appuntamento mensile preferito ^_^
Grazie e a presto <3
la zia Consu
wowwww,che belle ricette,ma dimmi sono ancora in tempo?quando finisce?
incredibile questa collezione di Panissimo!
bravissime tutte… amazing job all of you!!!
e bravissima tu Sandra, smepre piu' professionale, sempre piu' bello…