Schiacciata toscana con i funghi champignon

Schiacciata toscana con i funghi champignon

la schiacciata con gli champignon…. per la serie LE SCHIACCIATE della Sandra perchè ultimamente mi butto via con le schiacciate. tutte le volte che impasto lascio 500 g di impasto per una schiacciata e tutte le volte provo condimenti diversi.

questa settimana tocca agli champignon: piccoli, economici, timidi ma validi.

dovete pulirli con delicatezza, spezzarli in due o quattro parti, metterli in padella con olio evo, aglio, molto aglio se vi piace, un pizzico di prezzemolo, sale e pepe e spadellarli velocemente.

poi li aggiungete sulla superficie della schiacciata prima di infornarla.

non ponete limite alla vostra fantasia e condite la schiacciata con quello che volete!

a tale proposito vi ricordo che questa è la settimana del Taste e del Fuori di Taste a Firenze, se cliccate sul link avrete tutte le informazioni sulla manifestazioni: dove, come e quando, chi partecipa e tutti gli eventi fuori e dentro la Stazione Leopolda

PITTI TASTE Firenze 2023

Ricordati di Vivere (il primo battito), Jovanotti

Schiacciata toscana con i funghi champignon

Schiacciata toscana con funghi champignon

Schiacciata toscana con i funghi champignon

la ricetta scritta per intero della schiacciata con tutti i passaggi della lievitazione inclusa li trovate a questo

LINK

per il ripieno o il condimento comunque non mettete limiti alla vostra fantasia…..

schiacciata toscana con i funghi champignon
schiacciata toscana con i funghi champignon

altre ricette che vi potrebbero piacere……

Print Friendly, PDF & Email

ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.