la schiacciata con gli champignon…. per la serie LE SCHIACCIATE della Sandra perchè ultimamente mi butto via con le schiacciate. tutte le volte che impasto lascio 500 g di impasto per una schiacciata e tutte le volte provo condimenti diversi.
questa settimana tocca agli champignon: piccoli, economici, timidi ma validi.
dovete pulirli con delicatezza, spezzarli in due o quattro parti, metterli in padella con olio evo, aglio, molto aglio se vi piace, un pizzico di prezzemolo, sale e pepe e spadellarli velocemente.
poi li aggiungete sulla superficie della schiacciata prima di infornarla.
non ponete limite alla vostra fantasia e condite la schiacciata con quello che volete!
a tale proposito vi ricordo che questa è la settimana del Taste e del Fuori di Taste a Firenze, se cliccate sul link avrete tutte le informazioni sulla manifestazioni: dove, come e quando, chi partecipa e tutti gli eventi fuori e dentro la Stazione Leopolda
Ricordati di Vivere (il primo battito), Jovanotti
Schiacciata toscana con funghi champignon
la ricetta scritta per intero della schiacciata con tutti i passaggi della lievitazione inclusa li trovate a questo
per il ripieno o il condimento comunque non mettete limiti alla vostra fantasia…..
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