Croissant

croissant

grazie per tutto….

Seaned O’Connor, Nothing compare 2 U

perchè i croissant sono una certezza, una delle poche certezze della vita.

se avessi il coraggio di accendere il forno li farei, stasera, subito ma ancora non me la sento, aspettiamo Settembre o fine Agosto.

Comunque, a chi interessa, ho intenzione di fare un corso di croissanteria, croissant in tutti i modi, con tutti i burri, con tutte le farine perchè una volta scoperti i trucchi funzionano con tutte le farine e con tutti i burri.

Tenetevi pronti quindi e prenotatevi quando sarà il momento.

intanto, per farvi venire voglia vi lascio una carrellata di ricette tutte moooolto goduriose.

tutti croissant per capirsi

Croissant bicolore, quelli che vedete nella foto sopra

croissant

croissant sfogliati francesci

croissant

altra versione dei croissants francesci

Pain au chocolat

croissant vegan

Cornetti sfogliati all’acqua e olio di oliva (vegani)

cornetti sfogliati

Cornetti sfogliati al burro bavarese

Saccottini alle mele

Saccottini di pasta sfoglia, marmellata e mele

Print Friendly, PDF & Email

ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.